Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   www.nntt.org (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/21807-www-nntt-org.html)

DimaSS 17.09.2008 00:52

Преступник, Всеми "любимая" ГРГ ворует релизы у R.G.Sky... Dracula 3 это наш релиз был)
И ведьмака(дополненное издание) они у нас сперли! И хоть бы одно слово то что мол за релиз спасибо R.G.Sky...

b00ze 17.09.2008 00:57

Ипать, опять началось. Да не нужны тут ваши разборки подавляющей части посетителей, неужели не ясно? Успокойтесь уже, господа)

kotopyos 17.09.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от b00ze (Сообщение 516357)
Ипать, опять началось.

просто трекер колбасит не по деццки, вот все и пришли сюда посрать:roll1:

b00ze 17.09.2008 01:24

NNTT уже нормально работает. Проблем с загрузкой сайта не наблюдается :)

Цитата:

Сообщение от DimaSS (Сообщение 516373)
это называется неуважение к качкам, которые старались для пользователей!

Ага, им надо памятники при жизни ставить. :roll1: "качки" это походу кто то из высших сфер)) альтруисты собрались, не иначе)

NightShock 17.09.2008 01:41

b00ze,
Можно просто маленькую поменку что взято с ТНС, этого будет достаточно:)

Вообще за эти релизы целая война, в этом для обычных юзеров много плюсов, все хотят быть первыми работа идёт.
С другой стороны манеты - постоянная лайня и низкие уловки.

З.Ы.: Я думаю не для кого не секрет что ГРГ очень часто тянет с РГС качков:unsure:

b00ze 17.09.2008 01:58

NightShock, Я состою в небольшой релиз-группе на ннтт. совместно скачанного нами немного, но если что то из этого окажется на тнс, вылаженое другими людьми, то мне будет абсолютно параллельно. может даже про себя спасибо скажу. Выкладывая что то, я хочу этим с людьми поделиться, будь они с френдов, ннтт, тнс, или с Марса)

Хотя, может во мне просто нету такого фанатизма к сайтам)) Нету желания холивары устраивать

NightShock 17.09.2008 03:14

kotopyos,
У тебя давольно гиморные способы чесно говоря:)

Цитата:

Хотя, может во мне просто нету такого фанатизма к сайтам)) Нету желания холивары устраивать
Там куча всяких тонкостей от тупо известности до бонусов за релизы.
Для обычного пользователя это может показаться чушью, а вот некоторые учасники РГ готовы порвать за релиз)))
А ты молодец, респект.

mfreeze 17.09.2008 11:24

Вот в чем цель релиз-групп и скачивания с внешки вообще? Стянуть контент и распространить его в кольце.

Соответственно, я ничего зазорного не вижу в дублировании раздач на трэкерах, т.к. это только увеличит распространение скачанного. Т.к. я не использую ТНЦ, то буду только рад, если я скачаю что-то с внешки, выложу на ННТТ, а кто-то стянет это и перезальет на ТНЦ. Пусть даже и оформление у меня сопрет, мне параллельно (я же тырю оформление раздач с торрентс.ру :D).

Как будто качки, скачав что-либо, получают какие-то эксклюзивные права на распространение скачанного в кольце =)

А все эти меренья числом скачанного, количеством релизов, "эксклюзивностью" релизов - детский сад и измерение писек линейкой.

FreeOn 17.09.2008 11:56

mfreeze, все не совсем так. Нам пофигу куда эти файлы потом пойдут, даже источник не обязательно писать (ну как-то не принято у нас). Но очень обидно когда ты качаешь (иногда и неделями), релизишь для людей, а тут приходит кто-то, создает релиз на другом трекере и начинает заявлять что это все он качал!

Мы ни чего не имеем против распространения файлов, это нормально, больше источников, больше скорость. Но уж не стоит опускать до низов и говорить что это я скачал (хотя это не так). Поэтому сообственно и у нас появилось неудовольствие к грг. Уважения к старания и затратам человеческого труда (в данном случае ргс) нету ни какого...

Mogert 17.09.2008 19:47

:roll1: расфлудились....
ннтт у меня тож только с 2...3....4....5:blink: попытки открывается и то не всегда:thumbdown: не хорошо.

The Godfather 17.09.2008 21:27

Еще хоть один жесткий флуд и\или оффтоп увижу - сразу бан!

Тупица 17.09.2008 21:56

а когда ннтт заработает? мне нужно там в факе одну статью прочитать

The Godfather 17.09.2008 21:57

он и так работает

Тупица 17.09.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 517041)
он и так работает

у меня браузер пишет
The connection was reset
The connection to the server was reset while the page was loading.

moosa1985 17.09.2008 22:04

g11h112, он работает, но плохо.

to RGS:

я тут услышала о возможности слияния вашей и нашей группы...

хотелось бы услышать, что вы об этом думаете.

moosa1985 17.09.2008 22:20

FuSi0N я лично не делала такого.
я как модер анонсов добивалась адекватных правил (кто релиз, того и тапки), а не того что хотели сделать - чей анонс, тот и релизит! (это бред и я это прекрасно понимала)

Слава Богу, адекватные правила взяли верх!

но! Вчера опять всплыли эти анонсы! супермодер д-евил не в курсе был, что у нас творилось когда обсуждались правила в анонсах. Он как раз уехал, когда действовало ваше негласное правило - чей анонс, тот и релизит. Вот и снес релиз (ну есесенно с капаньем ему на моск некоторыми личностями)

descorpion 17.09.2008 22:23

Мда, на nntt всегда творились странные вещи и им от них не избавиться...

descorpion 17.09.2008 22:56

moosa1985,
Сами виноваты... Мы вам предлагали условия... Вы не согласились... А тепер просите, на ваших условиях, которые нам ну никак не выгодны... :mad2::mad2::mad2:

Krowl_Ik 17.09.2008 23:02

descorpion, вы оглашаете общее мнение ргс?

FuSi0N 17.09.2008 23:10

Знание горячих клавиш отличает продвинутых юзеров от начинающих (цитата из книги «Windows 95 для чайников»)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:08.