![]() |
кто нить из ВТ может зайти на ннтт?
|
SparX, Всё работает.
|
Цитата:
|
Хм... непонял, у всех чтоль работает? у меня вот со вчерашнего дня неработает, хотя ВТ...
|
Все работает!
|
Да неработает у меня, думаешь я такой осел что не понять работает у меня сайт или нет...
Кстати IP начинается на 93.***.***.1 Может имеет значение айпишник? |
Цитата:
ip на 93 заблочен, остальные вроде как доступны!;) |
за яйца нужно подвесить того кто это делает.
|
Цитата:
|
прочитал вот такую штуку, некто DRONN пишет.
Цитата:
а трекер доступен 3 часа в сутки, это получается раздаёшь и сидишь без рейтинга, да ребята, это не в какие рамки, мне ваши респекты по боку, я сам то каким образом качать буду когда без рейтинга останусь ? вашими респектами ? я предлагаю всем пострадавшим.тоесть всем юзерам ннтт.поднять рейтинг хотя бы на 1. |
Sex-Maniac, ну а что непонятного про рейтинг? не работает аннонсер - не считается рейтинг, не обновляются пиры(если dht выключен). откуда админы могут знать кому сколько добавлять? и почему добавлять, кому-то может, наоборот, убавлять надо
|
g11h112, это их проблемы я и большинство пользователей не виноваты что они плохо защищаются, и было уже такое добавляли рейтинг,только не помню почему. ток не надо думать что я сижу на нулях и для себя пршу.у меня рейтинга достаточно.а уж если кончится (что вряд ли) раздачу оформлю без проблем.
а то товарищ пишет раздавайте .но рейтинг расти не будет.спасибо вам. Нормально придумано. теперь новый торрент надо устанавливать,где за спасибо качать можно |
Цитата:
|
у кого ниб заходит на ннтт?
ответьте пожалуйста |
Slon,
я захожу...днем не мог, ребутнул инет и зашел спокнойно:) |
надо же,седня нету ддоса,как хорошо!:yahoo:
|
странно, но у меня пустой лист
|
qwenn89, как это нету ?
|
ARSHAVIN, у тебя тоже не заходит?
|
есть ддос или нет можно наблюдать по времени генерации страниц. если главная генерится секунд 10, значит ннтт во всю имеют
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |