![]() |
kotopyos, античит комманда - это люди, вычисляющие аналитически аплод и даунлод юзеров (так как пользователей много, сделайте скидку на человеческий фактор), и скрипт, который анализирует трафик от каждого клиента, тока он пока не банит юзеров, а пишет все в статистику. Так что большие перемены еще в переди.
|
kuai6, ну а с мультами чё делать будете?
|
kotopyos, а что с ними делать? привязываться к HW? зачем? пусть остаются, пока ничего более интересного не придумаем. Бороться можно конечно, а смысл - тратить время и нервы?
|
та прога, которая используется в китае для защиты от мультов весьма эффективна, но с другой стороны .exe-файл, который надо скачивать при регистрации отпугивает новых пользователей, вероятно, это одна из причин того, что посетителей онлайн у вас, как правило, больше
|
kotopyos, опыт наших коллег, безусловно сыграл решающюю роль в отказе от этого метода. С другой стороны, эти люди не наносят вреда трекеру физически, только с этическо-моральной точки зрения.
|
Цитата:
Ну то что на ННТТ не обсуждают френдов это уже другой вопрос, но честно не вижу в этом проблемы, если люди хотят здесь обсуждать ННТТ пусть делают это в рамках дозволенного, а к ННТТ я отношения не имею поэтому за них сказать не могу) |
просто сёдня ннтт не закрывали для ВТшников(ну или я не заметил). когда будут ддосить - тогда и начнётся флуд. видимо сёдня у хэккера выходной:roll1:
|
Цитата:
|
Немогу зайти на nntt третий день,показывает страницу 500 и усё:(
|
А почему на ННТТ нельзя обсуждать фрэндов? И что делают за обсуждение? Удаление сообщений и баны? Я там на форуме почти не учавствую в общении на отвлеченные от трэкера и релизов темы, так что не в курсе...
|
Цитата:
|
:mad2::mad2::mad2::mad2::mad2::mad2::mad2::mad2:+1 00000
:wallbash: |
mfreeze,
Цитата:
|
просто Я, фигасе, на фрэндах уже трэкер открыли? Сколько я пропустил:D
|
Нормально щас там всё) токо что скачал 3 фильма)
|
не работает :hitler:
|
FuSi0N, я воль майн фюрер!
|
Вроде заработал)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Работает всё давно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |