![]() |
Вот работает: Вот это когда работает.. Когда нет, то затык случается вот такой.... Вот нет))): |
у меня даже когда работает трейс как под вторым спойлером
|
Цитата:
Полуторакратный рост числа акков нельзя сбросить на одних мультиаккаунтщиков. |
Ещё как можно
|
16.000 реальных активных акков, остальное мульты.
|
FuSi0N, источник?
|
FuSi0N, гон, по примерным подсчетам и статистике трекера , которую я тебе приводил кстати уже, у нас минимум
28000 - 35000 юзеров (реальных), из них 9,000 (примерно) проходят через нас в сутки , 20,000 (примерно) за последний месяц прошло через трекер(активных юзеров) С учетом роста популярности мы к концу года добьемся 2-е кратного увелечения реальных пользователей. |
Внимание всем пользователям nntt.org.
Сегодня вечером будет установлено новое оборудование на сервер. Ресурс будет временно недоступен. Точное время отключения и возобновления работы трекера не известно. |
Никто никого не ддосит, на сервере проводятся работы. Все проблемы решить сразу не удается, по-этому ждите.
|
Вопрос такой,сегодня 16 число,вроде времени много было чтобы исправить все,НО у меня сейчас такая проблема,страницу грузит не спервого раза часто,больше с 10.Замечу не вечером,а так же и днем !Когда исправят эту ошибку или это сервер,что тупит ?Браузер Мозилла 2.0.0.16
|
Rav3RТакая фигня и у меня и еще у многих юзеров.
Где-то в 11 часов вечера, все чудесным образом практически прекращается.. |
Из-за большого количиства пользователей он-лайн, особенно вечером, сервер не совсем хорошо справляется с нагрузкой.
Работаем над этим. |
днем и утром тоже хреново работает. не хватает мощностей? канал забили толпой народа... просто заметил некоторое время назад (когда уже не скажу) . а последнее время особенно, по скольку дома сижу и выхожу в сеть часто
|
Цитата:
|
Цитата:
|
d-evilПросто очень странно, что после 11 вечера все становится норм, при этом количества народу онлайн практически не меняется.
|
Вложений: 1
Я согласен,на мой взгля не в онлайн дело !Я часто захожу на ннтт и каждый раз такая шляпа!!!!Пусть это в 6 утра,10,15,18,22...Не надо ссылаться на,то что может провайдер,что тупит - остальные сайты отлично грузят !
А прикол вот так кстати выглядит ! |
а у мну на адс все норм грузится. ктонить кроме вт ловит такие лаги?
|
И после 11 вечера плохо заходит.
|
bush-nn, У меня сейчас все норм и время как раз больше 11.
Добавлено через 4 минуты 13 секунд Ищите проблему в другом, а не ссылайтесь на количество народа;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |