![]() |
Вчера было он-лайн больше 1000 человек, это почти предел для сервера вот и не пускало многих.
|
У меня опять вообще не грузится....че то зачастил Дефолт на nntt!:mad2:
|
я один из счастливчиков у кого все работает :ae:
|
У меня заходит на 79:roll1:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд :wallbash::wallbash:Даааааааааааааааааа...Нужна суперсильная защита,а то уже всё порядком задолбало:wallbash: |
Я уже второй день попасть не могу:thumbdown:
эххх....:( |
хз, у меня на работе (адс) все работает, дома (сенди) тоже все работает. хватит уже флэймить, нытики "ааа, скока можно, ниче не работает! на работает?? а чо делать??"
Если вы думаете, что от вашего нытья кому-то станет лучше или что-то исправится - вы ошибаетесь. |
Каждый день такая фигня ну и трекер;)
|
Ну не каждый, но бывает. Ждём, когда заработает. Я сегодня фильм хотел посмотреть, не знаю, получится ли...
|
Цитата:
|
Всё опять пизд.... ВТ вход закрыт :mad2::mad2::mad2:
|
Цитата:
durashkДля дальнейшего развития трекера нужно больше народу, чем больше тем лучше, а вы тут еще смеете ограничивать доступ. |
Согласен, очень много пользователей теряют особенно с ВТ, все уходят на китайцев, сужу по себе и по знакомым.
|
Очень много пользователей трекер может потерять с приходом нормальных тарифов, а так - фигня:)
|
Я тоже на китайцев ушел:pardon:.а Друг хоть и может зайти на nntt.org но качать не чего не может стрелка сразу красная, и все месяц мучается и не может не чего скачать не идет закачка и все!!!:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мля, зла на всех не хватает, сраные нытики. ну почему у меня все работает последний месяц? и на ВТ работало, и на Сэнди работает? раздачи зеленые, все раздается-качается? пляяяя, ненавистьненавистьненависть.
вы все такие возмущенные, бесит вас все, а вы хотя бы знаете, из-за чего не работает в данный момент трэкер? у вас есть право обвинять его администрацию? вы попытались трэкеру чем-то помочь? нееет, вы только и умеете что тянуть прон гигабайтами и регать по 10 аккаунтов. больше чем уверен, что ни один человек сделавший для трэкера много, выложивший множество качественных релизов, отдавший сотни гигабайт на своих и чужих раздачах, участвующий в жизни трэкера добросовестно ни сказал в этой теме НИ ЕДИНОГО СЛОВА на тему "пляяя, опять не работает!!! админы ***! ухажу к китайцам!!! за**али тормоза! ставьте сервер нормальный! ну - ну, продолжайте дальше!" Уходите к китайцам - ну и уходите, никто вас не останавливает, это ваше право, и от этого трэкеру хуже не станет. |
Цитата:
|
mfreezeУ тебя сэнди, а у большинства юзеров ВТ;)
|
mfreeze, проблемы с доступом к трекеру действительно есть. отрицать этого особо смысла нет.
а вот заходит на форум, но стрелки красные это подозрительно. наверно, рейтинг низкий:unsure: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |