![]() |
moosa1985, :ae::ae:
не ну а если серьезно то ща вроде у вас норм с модераторским составом ....... Добавлено через 2 минуты 4 секунды а точнее модеры у вас перестали вроде тупить :pardon: |
b0r1s0v, :roll1:сразу подлизаться решил?
|
b0r1s0v, ага.... это я так стормознула?
|
SuperGoblin,
Спасибо, но я не увидел там обсуждения того, что 18 июня многие пользовали различных ICQ клиентов испытывали трудности с авторизацией. Просто интересно было как это ВТ подосрала пользователям АДС и ПСС. |
Цитата:
между прочим на хабе ннтт народу было больше, чем на Нижегородском... |
ilix-nn, на хабе сотня челов, а на трекере несколько тысяч
|
Virusmater,
ну и что. везде есть свои плюсы и минусы. нужно сначала думать,а потом делать. |
ilix-nn, это к тому, что с большинством я не ошибся. А одновременно работающий хаб и торрент - ужас при нашем аплоаде
|
Virusmater,
С учетом существования специализированных хабов для пользователей Сендей и fttb-АДС (куда могут попасть только пользователи конкретно вышеперечисленных типов подключений) - плюс один к реплике. С другой стороны - широкополосникам все равно где раздавать, даже 10 мбит на синхронном канале вряд ли забьют на аплоад. Технически несложно поднять хаб снова, все данные на момент остановки хаба сохранились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ilix-nn,
Так опыт не образуется от думания, сколько ни думай. А рост опыта администрации сабжевого ресурса виден хорошо, и проявляется, в частности, и в отказе от малоэффективных или неудачных решений. А так ты прав, конечно. Лучший способ избежать ошибок- ничего не делать. Сидеть и думу думать. |
В этом сообщении модераторы в силу большого интеллекта провели коррекцию на свое усмотрение:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Написано было следущее: Цитата:
Видать, на свой счет принял что ли.. Бан на ННТТ, как я погляжу, любимая игрушка модераторов. Чем бы дитя не тешилось.. |
Serpent,
Забыл добавить: "Лишь бы не руками!" :roll1: |
меня ваще там интересно забанили.
я написал, что в техподдержке есть еб*ан, не написав кто именно. после чего член техподдержки Lucas меня забанил, видимо он подумал на себя (вероятно, на это есть причины :roll1: ). причём забанил не за мат, а за оскорбление администрации я имел ввиду другого человека из техподдержки(тот на самом деле еб*ан) разбаньте меня,а то я не могу отписыватся в Новостях пользователей, а есть что там написать(не флуд) |
Да Я тоже считаю что основная причина банов именно модератор причем не только на ннтт!
Хорошо что там аккаунтов дохера! :roll1::roll1::roll1::roll1: |
Очень интересно мнение админов по поводу этого?:unsure: -->
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Нахер она нужна эта прога,и так народа маловато бывает,а если у всех будет эта прога как скачивать будете?Идиоты:roll1:
|
уважающие себя программеры никогда не создадут такую тему.
это либо лошок, который решил понтануться перед одноклассниками, либо даун. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |