![]() |
Цитата:
развёл вас как детишек:roll1: |
Цитата:
По простой причине: время обновления корневых dns-записей у интернет-провайдеров до 24-часов. И точно так же на открытых ресурсах будут публиковаться новые ip для старых dns-имен. И точно так же люди будут временно прописывать себе в hosts (переписывать на своих dns-серверах dns-записи, чистить кеши dns и т.п.) новые ip для старых алиасов. Не надо страшилок. Не страшно. И даже не смешно. |
Sharov, про обновление днс я знаю, не надо мне объяснять. я это сказал к тому, что не надо рекомендовать прописывать что-то в hosts, это для тебя понятно, что через денёк-два надо оттуда вычистить сделанные записи, а большинство рассудят так: работает и хрен с ним, ничего удалять оттуда не будут. не проще заходить по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в то время, пока не обновился днс.
|
kotopyos
Повторяетесь. |
:roll1:
|
АААА я Cabal нафол регистрации отключена!!!??? чё за фигня!!:mad2::mad2:
|
kotopyos,
Хватит плодить бессмысленные сообщения, еще 1 такое и получишь предупреждение |
$^_^MeX^_^$, Что б такие как ты ботов не плодили. Дошло? :mad2:
|
Цитата:
|
RuSnnov, я 1 раз увидел етот тореннт, о каких ботах ти говориш??:mad2:
|
Я предупредил, если хочешь можешь продолжать
|
Цитата:
|
Если ти думаеш что я скачаю и свалю в кусты или заведу нового акка, кода рейтинг упадёт-то ти ошибаешся:mad2::wallbash:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я щас там несижу т.к. он по всей России и нетолько и скорость очень низкая. |
Цитата:
ну и текст, чтоб злой модер не ругался:roll1: |
такие отмазы в конце понаписал)))
а до этого у него скорость на Россию была сотка))а сейчас трешка!) |
Цитата:
|
$^_^MeX^_^$, позже восстановят.
|
это [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] потому что во-время от внешки не закрылись ( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ) ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |