![]() |
Да, с толпой голодных до инета ВТ-шников шара крепко тормозит при открытии стартовой страницы или страницы закачки. Раза с 10 порой тока открывается. Правда када откроется всё нормуль качает/заливает на полной скорости
|
Шара жива!!!! Класс!!! Прям как до августа месяца. Нажимаю скачать и все пашет! Ибо время такое и на форуме сейчас максимум 20 человек сидит.
|
блин толи ВТ химичит толи шара загружена по самые помидоры... скорость 7кб/сек
|
Млин, и у меня :( Поскорее бы АДС или Сенди добрались до центра автозавода...
|
Уже на шаре зарезили до 1 потока в одни руки? Молодцы ппц.
|
Цитата:
|
Наконец шара нормально работает,зато унн сдох,качает как с внешки-вывод они с одного файлообменника на другой перекинулись
|
Подскажите, почему так недолго живут прямые ссылки на шаре? Буквально, даже если минут на 15 пропадет инет уже надо по новой получать прямую ссылку и подставлять ее в путь недокачанного файла.
На files.unn ссылка действительно 2 суток, этого практически всегда хватает. И еще недостаток этого, невозможно построить очередь на скачку (например, на ночь), т.к. к моменту начала скачки файлов все ссылки уже сдохнут. Или это уже обсуждалось? |
Цитата:
|
А у кого-нить была проблема с Шарой в Опере: когда ждешь положенное время до получения ссылки, то вместо того чтобы выдать стандартное окошко загрузки (Сохранить, открыть, отмена), опера начинает грузить файл прямо в странице.?
|
The Godfather
У меня такая фигня была. Там типа иероглифы на странице открываются? Но бывает крайне редко. Закрытие/открытие Оперы заного обычно помогает. И такой глюк в опере был замечен не только на шаре. |
а у меня шара вообще качает качает и хоп рвет и приходится ссылку обновлять что это такое
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему у ВТ всегда какая-то фигня... Тока что фильм с шары качал - все нормально.
|
шарка что то лагает, не закачивается ничего
|
Ага. Вот с закачкой у меня тоже проблемы
|
Цитата:
"Настройка" - "Дополнительно" - "Загрузки". Снять галку "скрыть типы файлов..." Быстрый поиск "text/plain" Нажать "Изменить" В настройке "Расширение(я):" вписать через запятую(после txt): rar. Таким образом должно получиться: txt, rar и выстави там показать диалог загрузки. |
админу шары скажите чтоб поменял заголовок при отдаче
с "Content-Type: text/plain; charset=windows-1251" на "Content-Type: application/force-download" и такого глюка в опере не будет... |
Сделаем, наверное :-)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |