![]() |
Smartboy, тебе плохо, пусть и другим будет? :)
|
Цитата:
вообще в моем представлении обменники нужны для обмены небольшими файлами, а торрент и тому подобные P2P сети для больших.... Просто обидно за ВТ...и по мысли правильно что бы разграничить АДС и остальных... я понимаю files.unn.ru как независимый сервак сделает ограничение для ВТ...но Шара то АДСсовский сервак....от самой компании как я понимаю... |
Цитата:
|
Что то неладное творится с шарой, открывается только старттовая страница, а когда по ссылке переходишь что бы скачать, то грузится порядка минут и невозможно отобразить страницу
|
С Шарой-то все ОК. Срабатывает ограничение на кол-во коннектов с сетей ВТ.
Выход - с ВТ пользовать в часы наименьшей нагрузки: днем, поздно ночью, утром. |
dvnn, Вчера пытался на Сендях около 2-х ночи скачать с шары - не получилось, сказал, что страница не найдена.
|
Какие-то локальные проблемы, в это время по графикам трафик с шары был порядка 150 mbit/sec.
|
норм все пока с шарой...
|
Цитата:
|
все-таки протиснуться можно! Только что попробывал в очередной раз и ... о чудо... началась закачка!:yahoo:
|
Цитата:
Сервис для пользователей АДС. Остальные -- по остаточному принципу (по наличию ресурсов). |
Несколько дней не мог попасть, а сегодня без проблем, со свойственной для меня скоростью 120, залил 700 метров. Я просто счастлив.:D
|
А кто нить знает, как на наших ФО докачивать файлы? Мож софт какой нить нужно?
|
Цитата:
|
а что, только у меня шара второй день не работает?
не грузится даже начальная страница:wallbash: ЗЫ: Урра! Заработало! :) |
Вчера заливал со скоростью 3 Mb/s супер! всегда бы так!:yahoo:
|
Jarvi, вчера немного увиличили лимиты для сеток Сендей..
|
у меня тоже сегодня работает.. Временно??
|
да обменики работают ПРОСТО ПОЗОРНО:mad2::wallbash::wallbash::wallbash:
|
500-700(800)Kb/s
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |