![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх эх эх...
Вот раньше на вт кольца не было. Но с шары, например, я качал. А сейчас кольцо не тарифицируется и скорость большая. Ну и что, лучше стало?:( |
Цитата:
|
Ну вот опять шара 2ой день глючит:( может скинемся им на оборудование посерьезнее...:D
|
Прошу знающих людей подсказать мне, вот по какому вопросу:
Два дня не могу нормально работать с Шарой, даже страницу закачки не всегда получается открыть! Но раз пять у меня получалось начать слив, но либо сразу, либо минут через 15 пишет: Вы попытались получить доступ к адресу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь загрузить страницу еще раз. Скачать что-либо с Шары уже два дня тоже не получается... Это у всех сейчас так? Я почему спрашиваю, глупо конечно, но я как раз два дня назад с одного договора на другой перешёл (был оформлен на меня, а теперь на владельца тел.линии), ничего кроме этого не изменилось, тариф тот же, это ведь не может быть связано? Я конечно понимаю глупо, но просто уже паранойя начинается... :wacko: |
Да шара ваще пипец глючит.
|
Она у меня одного сечас не работает?
|
Effenberg, Нет)) она у меня ваще второй день глючит
|
У меня отлично работает
|
-Phoenix,
у тебя паранойя. :D У меня, по крайней мере, такая же хрень происходит (в смысле файлообменник не работает). |
Ну судя по сообщениям Шара работает только у АДСников!?
|
У меня вообще не работает, даже главная страничка не открывается.
|
У меня всё норм открывается
|
для ВТ заблокировали :roll1:
|
думаю не меньше 70% закачек с шары у меня обрываются на 60-80 %
|
у меня шара олично работает (изменений не замечаю)
|
Целый день на ло-шаре " не возможно отобразить страницу". Под вечер заметил, что на некоторые файлы реакция положительная (например фильметс "28 дней спустя" открывается, а "грайндхауз" нед):blink:
|
Скажите пожалуйста torrent.nnov.ru-это халявный ресурс?Ну то есть в трафик не засчитывается?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |