![]() |
Las_vegas,А при чем тут пользователи ВТ??? Ты не в ту сторону копаешь!Значит СЕНДИ и АДС что просто так чтоли в интернете странички смотрят? Чушь! необоснованное заключения!
|
У меня вот такой вопрос по шаре.
Я с сентября поставил на менеджеры закачек 1 коннект на шару и филес.юнн. И вот недавно заметил, что с шары дома (fly128) я больше одного конекта не могу иметь, а на работе (ethernet от страттелекома) 2 коннекта точно могут быть. Мож кто знает почему такое? |
На шаре для вт сделали ограничение в 1 коннект.
|
Мне кажется, это от безысходности:bye2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня у одного шара не работает? Вот так вот: сидишь тут ее рахваливаешь, а она бац! и все.
Ничто не пропадает бесследно. Появился другой обменник, правда условия немного хуже Стоило только пожаловаться! Все! Работает!!! |
Никто ен подскажет? На шару можно одним Архивом залить 1,5 гига????
|
Клиенты ООО "АДС": 2 Gb
Клиенты провайдеров, входящих в IXNN, и имеющих договор на обмен трафиком с ООО "АДС": 1 Gb Все остальные пользователи: 10 Mb |
Одним словом: нет :)
|
Цитата:
Еще заметил заливать и скачивать одновременно ВТ-кам ни на шару ни на юнн невозможно :( P.S. не хотел я к ВТ подключатся после диал апа но остальные провайдеры пока обламывают мой дом уже год обещаний Цитата:
|
жизнь дала трещину!:thumbdown:
|
Цитата:
|
не получается залить на обменник четвёртый день..
выбор файла - загрузить - появляется там размер файла, отсчеты, но нефига не трогается, можно ждать до бесконечности |
+1,такое тоже бывало!Потом пару раз попробуешь ещё, и получается!
|
Такой вопрос: а как мне узнать, это на на шаре и юнн такое ограничение стоит или у меня коннект больше не тянет? ограничена скорость до 120 килобайт/с, причем на нагрузку не похоже - скорость не прыгает а как будто в пололок упирается. Хотя как-то фильм с шары качался на скорости в 600-800 килобайт, вот здесь прыгала скорость. Мне кажется больше все же на ограничение похоже.
Оператор - волга телеком, флай |
Цитата:
|
Тоже размер файла есть, но закачка не идет... заливал спокойно по 1.5 Гига, никогда обрывов не было...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |