![]() |
у меня заходит!!!!!:yahoo: после того как раз 50 страницу обновишь(((:wallbash:
|
у меня все грустно :(
|
А на Сенди теперь теже условия попадания на шару что и у ВТ или мы с Jarvi вдвоем такие?
|
у меня тоже Шара не пашет..( хоть заобновляйся!..:(
|
это война провайдеров ) Вот у меня АДС и за 2 года не одного раза закачка с шары не оборвалась , всегда была стабильная высокая скорость , и шара у меня не глючит НИКОГДА ;) Дело не в ней , а в ваших провайдерах .
|
Это не война.. Остальным провайдерам отдаются оставшиеся, свободные ресурсы серверов. Приоритет у Шары - для пользователей АДС. Был и будет..
|
Nicotine, ежу понятно, что для своих абонентов АДС не будет ставить ограничений. и Ессно скорость выше и стабильность, т.к траф не покидает зоны провайдера...
|
у меня ваще 0 реакции, ни одного байтика :(
|
Качай с жо-торрента и других отличный ресурсов ВТ :rofl3:
|
Цитата:
|
Все работает прекрастно:D
|
Ага, со скоростью 100 мбит :yahoo:
|
ужасс
|
у меня шара всегда работает на ура, причем в последнее время качается со скоростью 6 мб/сек вместо заявленных 1,2 мб/с!всегда бы так:)
|
ser j, Тебя глючит, либо ты подключен по PPTP.
|
Цитата:
|
просто до недавнего времени скорось была где-то 1.1 мб\с.А так действительно, адрес share-nn.local
|
Вопрос....
На ABOUT странице есть интересная (*)-ссылка: Срок хранения N-дней (*) - с момента последнего скачивания. Мне всегда казалось, что файл хранится определенное количество дней в независимости от дня последнего скачивания. Это действительно так, или просто забыли убрать? |
Ru52, оказалось не казалось
|
Ru52, так и есть. 30 дней после последнего скачивания. На рапиде раньше так точно было. И правильно делают. В мае видел тут как то ссылку на шару, созданую еще в декабре.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |