![]() |
Вложений: 1
ну вот что у меня получилось!
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] зайди по этому адресу
|
по этому адресу вылазиет ошибка!!((
невозможно подключитсь к удалённому серверу!! |
жесть) на предыдущем скрине нормально пакеты шли по этому адресу, а теперь шняга какая-то оО
|
ппц не понимаю чё случилось!
установил антивирь и всё пашет! хДДДДДДДДДД и спасибо всем за хоть какуето помощь)) |
аа опять не работает!!
какаето хрень в настройках сети постоянно лезит!! это вроде не должно так быть!! всё должно автоматически! и не меняется!!(( |
Какой-то левый DNS вообще. Должны быть 10.10.0.10 и 10.10.0.11
Выясняй, какая прога прописывает тебе этот днс, из-за него все проблемы. И вообще как он там оказался, меняй на те, что выше написал! По первому скрину share-nn.local=93.190.141.136 - вообще жесть!:blink: |
не чё не получается!!
всё рано как бы я не хотел и что бы не делал ,он вписывает свой DNS!!(( теперь ещё в инет не сразу можно зайти!!!!!! приходиться вкл по несколько раз ато.DNS ! и тока тогда может быть зайдёт!!((( |
помогите(((:bye2:оло
|
Винду переставь. Чем ремонтировать ее... Нервы дороже :)
|
Скажите,он у меня у одного глючит 2 ой день?
|
Да
|
Скорость на share-nn радует(с первого раза не открывается,обновляешь страницу и всё путем).
Скрин: |
с первого раза не открывается, потому что в опере почему-то не срабатывает переадресация на локальный адрес. а у меня обычно около 6000Кб/с...)
|
И отдача ни чуть не хуже
Скрин: |
Уже неделю скорость отдачи не превышает 12 кб/с ...загрузки не выше 150 кб/с
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все равно ща АДС все под оптику затачивают, так что переключайся по возможности...
|
Чет не очень большая скорость с шары,с торрента 11 мб качал,а с ней всего 5
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |