![]() |
гы сегдняшний день = великий день! сегодня у меня шара ни разу не заглючила!
|
Никто не вкурсе? На шаре че для сэнди правила поменяли? Ссылки живут только неделю! А должны неделю после последнего скачивания файла!!!:wallbash:
|
Объясняю причину почему у сэнди в последнее время с шары так быстро ссылки летят! Пипец!!!:wallbash:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Хм, ещё интересно что и как считается последним скачиванием.
Файл заливается сегодня и сегодня, предположим, один чел скачивает, через 8 дней мне его шаранн не отдаёт, но она отдаёт его через 20 дней адээсовцу. Вот после скачки адээсовца для меня какое скачивание будет считаться последним? По-прежнему сегодняшнее или то, что будет через 20 дней? Если второе, то значит для меня файл будет доступен сначала 7 дней, потом он будет недоступен 13 дней, потом опять доступен 7 дней... потом опять по кругу... Если первое, то это обман потребителя - последнее скачивание через 20 дней, а мне считают не с последнего скачивания как заявляется. ===+=== Хе-хе, сам прочитал второй раз внимательнее - мне жёстко 7 дней со дня заливки, а адээсовцам - бесконечно, пока скачивают через 20 дней. :( |
Цитата:
Ваш преданный пользователь ADSL от ВТ. |
Vladimir, че-то ты такое сложное заверну, блин!:blink: я ниф... не понял!:blink:
Короче: У адс если файл не качают 20 дней, то его удаляют с сервака. Если хотябы кто-то на 20-й день скачает, то срок хранения продлевается еще на 20 дн. и т.д. У сэнди и других провайдеров файлы стали храться строго 7 дн., что ударяет по желанию заливать что-либо на этот обменник.:wallbash::wallbash::wallbash: |
ne dolphin
Цитата:
Вот мне в др теме подсказывают: Цитата:
|
Цитата:
|
ne dolphin, все остальные пользователи - это так просто написано? для вида наверно:rofl3:
|
Цитата:
|
народ, а есть какая нибудь прога с помощью которой можно было бы ЗАливать файлы на share-nn и на unn?
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
А что случилось? Выдает максимум 10 Мб допустимых к закачке :(
всё, разобрались. просто сэнди отвалились |
Интересно, есть ли софт для сканирования обменника, на имеющиеся там файлы?
|
Подскажите пожалуйста адрес суппорта Шары-НН. У меня она с пятницы не доступна.:mad2: Говорил с провайдером, посоветовал обратиться туда. У друга тоже Стрим - доступ к Шаре-НН есть.:blink: Может мой IP блокируется? Очень нужно разобраться побыстрее.
|
Та же ситуация. Порой, могу залить. А порой... Сложно понять работу обменника.
|
Tresor, у Вас может динамический IP? Тогда проблема немножко другого характера. У меня же статика.
|
yVasy, попробуй написать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], либо звони в тп адс, хотя там наверно ничего не скажут, больше офиц.контактов нигде не видно.
|
yVasy, у меня такая же статика как и у вас))
|
RuSnnov, спасибо!:thumbsup: Вы мне очень помогли.
Tresor, значит проблемы очевидно схожи. Правда раньше проблем с данным ресурсом не замечал. Если что узнаю, то здесь отпишусь. После отправки письма (содержание воспроизвести не имею возможности, так как отправлял с другого компа) через полчаса Шара стала свободно доступна. Трое суток до этого бился и всё безрезультатно. В письме указал свой IP и описал проблему. Может быть совпадение, но мне кажется письмо взимело действие. Огромное спасибо всем за участие! :yahoo: Сегодня разговаривал с техподдержкой АДС ( т. 2777762). Там сказали, что можно по адресу, указанному RuSnnov ( т. е. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ), решать проблемы, возникшие с их ресурсами. В данном случае с Шарой-НН. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |