![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, неделю качал 7 частей архива - у всех СRC кривая. ВТшникам можно забыть о кольце?
|
antis, почему же забыть? торренты никто не отменял
|
Virusmater, еситолько, но с таким апом:bye2:
|
antis, а ты хочешь качать и не давать ничего взамен? нет, так не пойдет))
|
не подскажите, почему не качаются файлыы с share-nn.ru? в смысле даже страницы толком не открывает. любой браузер пишет: Ошибка! Соединение закрыто удаленным сервером, Невозможно отобразить страницу. причем происходит это с любой ссылкой, старой, новой....у самого fly 128
|
Флай сосет просто :D Без обид но ВТ сакс :(
|
p0z1t1v3, такое же как и адыэс:yahoo:
|
Effenberg, где же такое же? у вт есть свой обменник на 100мбитах?
|
Цитата:
|
gdr, нет,зато есть свой трекер и тарифы они меняют не раз в 5 лет
|
наслышан про ваш трекер, про количество раздающих, наполненность контентом...
тарифы...да, тут есть чем гордиться вт, стали чутка добрее )) но про 5 лет ты загнул, тем более учитывая, что даже в данной ситуации в плане тарифов у конкурентов, форсажи остаются актуальны(сам я уже хочу чего-нибудь нового)) проблема у адс только с подключеняими, текущих клиентов никак не задевает(говорю про исключительно про первые три зоны подключения, в "новых" не знаю как дела). к чему я это, не надо говорить столь голословно. |
Позор то какой.У нас актуальны такие недотарифы....:unsure:
|
ага, сам в шоке.
|
Цитата:
|
Последние неск дней опять стало получаться скачать в первой половине дня. Муторно, но можно.
|
что, получается у кого ВТ - те курят???:mad2: мякго говоря это не честно...неужели не обойти никак?
|
reeden, можно.
Как уже писали выше, прокси у адс-ника или сендюка (+hamachi). |
Стрим share-nn.ru
Помогите, пожалуйста, у меня провайдер СТРИМ , тарив Формула 1 и у меня share-nn.ru не запускается!!!:wallbash: Не знаю что делать, спрашивал в службе поддержке, сказали :mad2: "твои проблеммы".
Буду премного благадарен. Надеюсь на вашу помощь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |