![]() |
Цитата:
PS. АДС-овцев не коснется. |
Цитата:
имхо, и для АДС-овцев лучше, если на шару будут класть файлы и абоненты других провайдеров если бы я хотел делиться только с сендёвцами, клал бы файлы в свою локалку |
У нас другое мнение по этому вопросу..
|
Проблемы с Share-nn
Уже какой раз пробую скачать с шары и все одна и та же херня... грузит стр. а на скачку не выходит... че за фигня может мне кто нибудь объяснит? Заранее Благодарен
|
Вам бы лишь закрыть,чё от шары толку щас,если и так хрен зайдёщь на неё:mad2:
|
Кому как..
|
dvnn
АДСовцев не коснется или АДСовцев и Сендятников не коснется? Вопрос жЫзненный. Можно в личку. |
GOODVIN, ты ни один такой :(
|
Я на АДС сижу, но я против закрытия шары, потому что туда из других провов много полезного заливают, и они для нас источник файлов, а мы для них ресурс для обмена.. не надо нарушать этот симбиоз.. закроете шару и она будет почти пустая... Да и пользователи АДС по доброте не станут туда заливать ведь хочетья раздать файл не только тем кто на АДС но и на ВТ и на Сенди..
|
Вчера первый раз за неделю качал, не просто качал, а на скорости 882 kb/sec. Сегодня опять тупо страница не грузится.
|
Да вообще караул, уже сутки ниче не качается...:wallbash:
|
С Сендей не так много народу, посему их, скорее-всего, не коснется.
|
По ночам шара просыпается. Сеня ночью качал со скоростью в 400 кб в сек. 3 фильма утянул. Утром, тупо 15 мегов не дает скачать... Блин :(
|
а во сколько она просыпается? хочу скачать один файл...
|
chibit, заходи после часа ночи, не ошибешься.
|
Цитата:
|
сегодня качал с шары днем, часов в 14-15 скорость была 800-900 килобайт в сек.. у меня правда АДС
|
У меня Сенди,шара уже 2 дня не работает!Это у всех так или теперь шара только для АДС?
|
Цитата:
|
Тока теперь вообще ничего не скачаем... Качать нечего стало ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |