Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   share-nn.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/5354-share-nn-ru.html)

--ld-- 16.10.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от T-34 (Сообщение 221890)
какая-то ошибка, конкретно FlashGet не говорит

Незнай. Я оперой всегда качаю.
У тебя такая скорсть и такие проблемы тока сейчас или такое постоянно?
ps Сам сейчас попробовал фильм скачать. Долго получал ссылку и качает сейчас где-то 200-250 Кб/сек.

upoke3 16.10.2007 22:19

Последнюю неделю траблы как у Т-34. Качает 5-6 мег, потом тишина. Потом снова качает. Где-то через час перестает качать с ошибкой 404. Иными словами, музыку скачать реально за час-два. Видео - нет.
Сижу на Флае 128, качаю ДаунлоадМенеджером. Количество одновременных закачек две: как правило одна с шары, одна с унн.

Собственно попытки что-либо залить на шару приводят к плавному меньшению скорости до 3 кб/С, после чего отбиваю.

Cheeky 17.10.2007 13:51

все нормально качает и заливает... не знаю че у тебя за траблы...

Valdmar 18.10.2007 16:59

Цитата:

Сообщение от Txx (Сообщение 223704)
Блин.... я не знаю что делать.... С Share-nn скачать и закачать, что либо не реально, а все выкладывают именно туда... При попытке что либо скачать, закачка начинается и длится до уровня 1-2% и зависает. Если качать ReGet'ом, то можно остановить и заново начать, но это продлит закачку ещё на 2-3% и опять закачка повисает. Такое длится уже с прошлого вторника. По всей видимости проблема исключительно у некоторых пользователей, а у остальных всё нормально. Так же по всей видимости эта проблема решаться не будет

Совет: если есть возможность, то смени провайдера;)

Txx 18.10.2007 18:06

Valdmar, Нормально всё стало.

upoke3 18.10.2007 19:43

Причем нормально все стало после вчерашней вечерней неработы форума (или я просто на него попасть не мог)

FlaXX 18.10.2007 19:48

"оффтоп от администрации"

Конечно во всём виноват форум, давайте закроем его.

Я знаю кого надо удалить чтобы проблем не было!
[Sir Killerlott(ваш Анти-ВТ модер)]

Cheeky 20.10.2007 01:31

"оффтоп бай ми"

ага))))) а потом еще IX-NN снести все нах... :roll1:

Sir Killerlott 21.10.2007 23:46

Шару обманывать запрещаю!
И так всё кольцо перегружено и обменники еле дышат!

xZib1t 22.10.2007 00:18

Цитата:

Сообщение от Sir Killerlott (Сообщение 234436)
Шару обманывать запрещаю!
И так всё кольцо перегружено и обменники еле дышат!

Так никто ее не обманывает. Это программа не личер, а автоматизатор закачки нескольких кусков одного контента.

Sir Killerlott 22.10.2007 00:30

Если администрация данного ресурса разрешила закачку лишь по одному файлу, то значит это решение на чём то основано. Какая разница что это за прога....она способствует увеличению нагрузки на сервер! И если все начнут ей пользоваться,то ограничения на закачку потеряют смысл,ресурс снова упадёт и администрации шары придётся ввести более строгие меры...Вам это надо?

xZib1t 22.10.2007 00:43

Цитата:

Сообщение от Sir Killerlott (Сообщение 234557)
Если администрация данного ресурса разрешила закачку лишь по одному файлу, то значит это решение на чём то основано. Какая разница что это за прога....она способствует увеличению нагрузки на сервер! И если все начнут ей пользоваться,то ограничения на закачку потеряют смысл,ресурс снова упадёт и администрации шары придётся ввести более строгие меры...Вам это надо?

Скажем так, не я один могу написать такую программу. Если уже сейчас есть проблемы, то дальше будет толькок хуже. ( Но правила есть правила, абсолютно с Вами согласен.

Sir Killerlott 22.10.2007 01:32

кто может писать-пусть пишут,кто может обмануть по-другому-пусть обманывает.....просто не нужно афишировать=)

Las_vegas 22.10.2007 10:01

Цитата:

Сообщение от sigal (Сообщение 65178)
ДРУЗЬЯ, ОБМЕННИКИ СЕЙЧАС ГЛЮЧАТ. НЕ ДУМАЮ ЧТО СТОИТ ОБСУЖДАТЬ КАЖДОЕ ПАДЕНИЕ СЕРВАКА ИЛИ УМЕНЬШЕНИЕ СКОРОСТИ. ВСЕМ ПОНЯТНО, ЧТО ПРОСТО-НАПРОСТО SHARE-NN (В ДАННОМ СЛУЧАЕ) НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЖЕЛАЮЩИХ СКАЧАТЬ/ЗАЛИТЬ ЧТО-ЛИБО. НАБЕРМСЯ ТЕРПЕНИЯ

Знаешь что друг мой, меня лично совсем не вставляет при возможности качать со скоростью 100 мь/с качать 40-50 килобайт в секунду, ты говоришь наберемся терпения и что нам терпение даст??? администрация поставит гигабитный канал на шару, да фиг вам, по мне есть два варианта:
1. Либо разделить файлообменники по разделам: допустим на шару заливаем кино и музыку игры на файлс.юнн а остальное на файлс.ньюнн!
2. Сделать приоритет закачки у меня скорость 100 мб/с я качаю с максимальным приоритетом то есть файлообменник дает мне максимум скорости и соответственно я скачаю гиг за 10 секунд и освобожу файлообменник!

poison girl 22.10.2007 15:51

а я вообще не могу на нее ничо залить:rofl3: ни процесс заливки не проценты не показывает. тока надпись "ждите":blink:

zebrik 22.10.2007 16:32

А не проще ли всем просто постепенно отказаться от этих падучих серваков. Ну что греха - то таить, нормальный файл обменник - сервер бабла стоит хорошего. Проще постепенно всем перейти на ixnn'овские torrent's, а лучше сразу eMule. Там всяк лучше, потому что нагрузки, как таковой нет - она распространена же по юзверям:cool:

Cheeky 22.10.2007 17:44

все ваши проблемы с шарой в том, что вы слишком много качаете и заливаете!!!!!!!!! не орите, а лучше освободите ФО и дайте ему вздохнуть!

T-34 23.10.2007 00:13

ВТ тупо кладет IXNN сервера потоком своих новых юзеров :(

zebrik 23.10.2007 02:06

да точно вам говорю, что попытка локализовать файл шаринг нераспределенным способом - это мертвая задумка.. вот вы мне скажите, хотябы, какие там винты вообще? если там рэйд на тупых саташниках, то грош - цена такому серваку.

Las_vegas 23.10.2007 11:51

Cheeky, скажи это пользователям ВТ!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:25.