![]() |
Разделы закрыли((( Где теперь искать музыку и фильмы?
|
Цитата:
ЗЫ кто знает почему разделы закрыли???:( |
Из-за закона об авторском праве.
|
Заметил особенность.если мой ип начинается с 89.109 то к шаре не коннектится никак,если же другой(79.126.*,82.108.*,213.177*,то открывается моментально.Там блокировка на подсеть 89.109 чтоли стоит?
|
Цитата:
Только неделя, как Ip начинается с 79, раньше на 89 начинался. Качает с шары теперь 350 кб/с. И это на fly 128 |
у меня сейчас 82.....не может законнектиться!
|
А как этот IP поменять на 79??? Вообще когда у меня открываеться шара то пипец качаеться 600 я ghv нарадоваться не могу!:)
|
Цитата:
|
Размер файла больше максимально разрешенного. - че за прикол? это типо сервер перегружен?
|
Phobos, а че тут непонятного?Думаю всё понятно Размер файла больше максимально разрешенного
|
ты не понял ! я хочу скачать фильм а он пишет такую байду я не файл заливаю!
|
Опять шара не хрена не открывается,ни днём ни ночью
|
Господа, а кому бы написать багрепортик? На сайте контактов нет, а тут это делать смешно как-то.
А то достало уже Content-type: text/plain |
Как вы втшники задолбали тут флудить Шару самый лучший обменник в кольце скорость 1000 кб и файлы хранится могут хоть год. Вам же создали ваш J-torrent, я же не плачу что меня туда не пускаю, оно мне и не надо.:roll1:
|
Да пошли бы вы,основной контент в кольце выкладывают втшники,я не виноват что ваш говнопровайдер с абонентской базой аж в 300 человек нехрена не развивается
|
Цитата:
|
paris04, You flood here, ya know it?
|
Давайте без :mad2: ...
|
Последние две недели ни одна страница шары (ни заглавная, ни на скачивание по чужим ссылкам) у меня не загружается.
Пробовал в разных браузерах. Пинг проходит. Похоже, эта проблема только у меня. В чем может быть дело? |
Я заметил, что он открывается только если адрес 79.***, с 89.*** нет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |