![]() |
ddaddadda, не передергивай. Твой вопрос звучал "за что мы Сендям платим?"
При чем тут обменник, к которому Сенди никаким боком не относятся? Цитата:
|
№№№ddaddadda, не передергивай. Твой вопрос звучал "за что мы Сендям платим?"№№№
Я плачу 750р в месяц только из-за обменников, иначе сидел бы на другом тарифе. Единственно отлично и без сбоев работающий обменник это шара нн. №№№При чем тут обменник, к которому Сенди никаким боком не относятся?№№№ Мож тут какая страшная тайна.... так что без коментариев. №№№Учитывая, что страницу назад сендевики ругались что на обменник вообще не пробиться, комментарии излишни, ИМХО.№№№ Два дня назад всё нормально было.№№№ №№№Жжете. Откройте главную да взгляните на (C) в левом верхнем углу. У меня там скорость 7-10МБ, так что надо еще подумать у кого выше.№№№ Недавно знакомому тариф АДС подбирали, так там за 550руб. ограничение на кольцо 10мегабит было, а у сенди за 750руб. 100мегабит. |
Ограничение до 100 мегабит, а сама скорость до 10ти, но между абонентами АДС до 100мегабит в легкую...
Лучше чем через АДС FTTB на share-nn скорость не получить, не даром шара находиться в локальной сети для оптики! |
ddaddadda, share-nn, для абонентов FTTB, находится в локальной сети. Локальная сеть у нас 100 мбит в обе стороны.
|
Цитата:
Тут уже сказали, что шара-нн - обменник адсовский, потому с других провайдеров попасть на него затруднительно. В общем, что-то разжевывать мне надоело :pardon: |
ddaddadda, ты хоть с одного ресурса быстрее чем 5МБ/с качал, у меня свободно 10-12 дает!
|
№№№№ddaddadda, share-nn, для абонентов FTTB, находится в локальной сети. Локальная сеть у нас 100 мбит в обе стороны.№№№
Ааааа!!! Ну теперь понятно. №№№ddaddadda, ты хоть с одного ресурса быстрее чем 5МБ/с качал, у меня свободно 10-12 дает!№№№ С шары постоянно и качал. Днём средняя скорость 5 мегобайт в сек, ночью 8, до 10 редко доходит. |
У всех кто на сенди подключён до Share-nn достучаться не могут?
|
Цитата:
|
Что-то сейчас вообще share-nn не отвечает :(
Пров Старт Телеком. С Сенди все Ок. |
В последнюю неделю глюк с share-nn (похоже только у меня). Раньше, при загрузке страницы выдавалась ошибка, F5 помогало, а сейчас нет. даже главная не грузится. Пробовал много раз, в разное время, толку не было. :wallbash: Черт его знает, что за ерунда :mad2::bye2:
|
Последнее время [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] работает ночью :-X. В остальное время суток, увы...
|
Цитата:
Для АДСовцев шара работает всегда :rolleyes: |
У меня что-то скорость даунлода около 600кб/с весь вечер:no:
|
у мну тож скорость низковата, 5мб всего =)
|
gdr, ну не как у меня же))
|
Мож кто знает, как пробиться на share-nn....у мну провайдер старттелеком....
Даже главная страница не открывается...:( |
Ребят глупый вопрос: если я заливаю на шару, то у мя ссылка: share-nn.local, тоесть кроме оптиковолоконщиков никто не скачает.....как можно сделать так, чтоб качалось у всех АДСников..........?????
|
.local замени на .ru
|
ilexys делал, не катит....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |