![]() |
reeden, к сожалению ты сам ответил на свой вопрос
Цитата:
P.S. классная картиночка в подписи у тебя...я её пытался от экрана оттереть)))) |
для тех кто на ВТ, зайти на share-nn сейчас 24 часа в сутки нереально..
|
все реально) без проблем в любое время захожу :)
|
Цитата:
+1 нихочит грузить фцуко :wallbash: Заходил днём раза 2, не больше, впечатление что у ВТ IP - фильтр на этот ресурс назрел, надо в саппорт опять дружно звонить и материцца. ВТ :dry: |
ae88xxx, фильтр на этот ресурс не у ВТ, а у АДС. звони в их саппорт, но тебя скорее всего пошлют
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 16 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Что вы всё мучаетесь с этим обменником, уже давно известно, что если, например, используешь Opera, заходишь на этот сайт и ставишь через правую кнопку обновление каждые пять секунд(вкл), ждёшь максимум 5 минут, далее качаешь. Немного нужно подождать просто, качает как всегда ок. 600.
|
Tresor, прикольный способ. но вот если все так будут делать, то время ожидания увеличится с 5 минут до хз скольки
|
Цитата:
|
Может, уже? :)
|
ВТ напали на шару? Оо
Юзайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
у меня вчера с шары скорость 9 была, а с share.nnov не больше 3
|
Цитата:
У меня такая же хрень:wallbash: Вечером с шарой какая-то жесть творится!!!:bye2: |
У меня одного второй день [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] не открывается?
|
Да.
|
Блин, ping share-nn.ru проходит, а сайт не открывается.
|
Боятся тер. акта.
|
Я [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на флае128 не могу открыть и соответственно скачать с него уже недели 2..
|
imya6, ты не один такой. У меня тоже ВолгаТелеком и тоже проблемы с шарой-нн. Почаще нажимай кнопку F5. :)
Я иногда по 50 раз нажимаю, чтобы веб-интерфейс прогрузился и можно было качать или заливать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |