![]() |
share-nn.ru Наше все , не вижу светлого будущего нижегородского кольца без этого файлообменика .
|
У меня практически не работает. Раньше утром спокойно подхватывалось, сейчас уже надоело впустую туда заходить.
|
о чудо, у меня впервые за две недели после 10 минут обновлений страницы пошла закачка:rofl3:
терь долго наверное так:pardon: не повезёт |
Sir Killerlott, почему адс все, а другим попа ? адс за последний год упали в глазах большинства, подключения по пол года, неустранение неисправностей, курение травы в рабочее время...
|
о, у мя опять с шары качает уже со второй минуты:-X
|
повторю вопрос
у когонито из АДСников были проблемы с заходом на шару после перевода на FTTB? Третий день не могу попасть. ТП что-то невнятно мямлит =\ |
у мну никаких проблем.
а ты по какому адресу заходишь? по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] надеюсь? через какой браузер? |
по обоим пытаюсь.
просто share-nn.ru редиректит на local, но не открывает. сразу если local вводить, то есснно тож не открывает Браузер FF3 или IE6. Других на компе нет, другими не пробовал. |
FuSi0N, ну ВТ например на свои проекты вобще никого не пускает, а АДС этот доступ только ограничивает. А насчёт того, что "упали в глазах большинства"....не думаю,что те,кто сидит на нашем форуме-это большинство. Да, подключают долго, т.к. не хватает работников, да ещё и кабель режут пидорги какието, с тех. поддержкой, лично у меня тоже проблем не было...они там очень ленивые конечно, но всётаки немного работают...Вобщем я своим провайдером крайне доволен, связь более,чем стабильна, скорости строго равны заявленным, а про скорости в локалке вобще молчу.....
|
Loader, если через [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тоже не открывает, тогда звони в тех. поддержку.
|
Привет! Я тут зашёл на шару с подменой ip адреса прекрасно всё открывает просто чудо только скачать можно не более 10мб.
Я тут подумал а нельзя ли подменить ip на ip от адс может кто знает какую прогу и адреса адс? И вообще их пора наказать хватит уже издеваться сидишь тут ночами дрочишься ведь большинство файлов залито у них. Так что если кто что знает пишите! |
просишь поставить прокси друга-АДСника (лучше не с DSL а оптикой) или сендевика. всё. качаешь
|
перешел в августе на fftb. заходило всегда без проблем с ff3. лучше обменика не знаю
|
ребят, мож есть кто АДСовец, кому несложно будет перезалить [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на share.nnov.ru в общей сложности там 130 метров, а то у меня на ВТ не тянет с share-nn(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот оно чо: "Размер файла больше максимально разрешенного."
Сегодня появилось при попытке скачать файл. Кто знает, что это за новая "фича"? |
antis, мож те вобла айпишник левый выдала?
|
не, у мя шара ни при каких обстоятельствах подавать признаки жизни не хочет, вечный ответ: Невозможно найти удалённый сервер, невозможно подключицца к удалённому серверу и Соединение закрыто удалённым сервером! :(
|
Virusmater, да, но после переподключения та же история. Другие обменники адекватны.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |