![]() |
Это вроде работает!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
DarkKnight, всегда так делаю и все прекрасно работает.
|
действительно достаточно сменить local на ru и всё прекрасно качается.
|
хм ща скачал со скоростью 6мб/c что я не так делаю? :D
|
Noks, надо было к ВТ подключаться, а ты сенди, сенди..:pardon:
|
ilexys,да уж. могу с гордостью сказать что джеем пользовался месяц (год назад гдето) :)
|
Ребят, шо за фигня...шара не грузится вообще, хотя у соседа с точно такой же оптиковолоконкой всё отлично....:wallbash::wallbash::wallbash:
|
А неизвестно случаем, когда ВТ этот новый диапозон IP адресов включит в кольцо???
|
Вот позвони им да узнай.:D
|
У меня те же проблемы с шарой.(печально это всё:bye2:)
|
Вот я смотрю у кого сенди, у тех с шарой-нн все отлично. Т.е. получается что я исключение из правил? У меня сенди, и шара не работает. Мож я что забыл сделать?
Или она сейчас у всех висит? |
У меня Сенди и раньше с шарой проблем не было, но сейчас, хоть и грузится, но скорость как с внешки 20кб/с
Надеюсь, что это временно... |
ну нинаю, похоже, что временные трудности с шарой тока обладатели оптоволокна испытавают, потому как я со своим адсл'ем вообще проблем не знаю: с шары качаю с максимальной скоростью, заливаю тоже на своей предельной туда
|
Я не знаю есть ли от меня до провайдера оптика. В подъезде точно витуха :) Но скорость можно сказать отсутствует вообще.
|
ппц что случилось с шарей???
не чё не грузится , либо пишет страница отсуТСТВУЕТ,либо просто пустаЯ страница!!!!! иногда выводит на какието сайты!!! |
все нормально грузится, 5мбайт скорость. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
по этому адресу заходите? =) |
"PAGE NOT FOUND"не один браузер не грузит(opera/explorer/firefox)
помогите хз чё делать(( |
Попингуй share-nn.local или 10.10.0.12
Цитата:
|
ммм эээ!!
млин а можно описать как это сделать попонятней!!плиз! |
Пуск - выполнить - cmd. Там в окне команду ping share-nn.local
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |