![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, если отделы организации индивидуально рассчитываются за траффик (рублем), а Сенди не берет денег за траффик из кольца, куда пойдут лишние бабки?:unsure: |
Наверно комуто в карман!!! :)
|
Из-за чего такой глюк при заливке?
Цитата:
|
Цитата:
|
+1
В IE пишет Script Error!, а Опера ваще зависает |
Если уж на то пошло, но тогда глюки начинаются ~ с 11:00
|
А я вот за полчаса скачал уже 4,5мб фильма. Учимся получать наслаждение от самого процесса скачивания!=)
|
мда, что-то шара последнее время совсем не справляется с потоками! ни скачать ничего невозможно, ни залить! стоило подешеветь инету ВТ - и серваки не выдержали!!! Во всём виноват ВТ!!! :lol1:
|
Пора отсюда в Питер или в Москву, кто-н скажет мне, что значат 2 цифры напротив файла, ктр я качаю с share? Цифры- 1 и 7 и ещё kb/s справа...
|
вчера за ночь фильм слил спокойно с шары :) ИМХО на одном серваке очень сложно держать обменник, поверьте друзья...нужен разгруз какой то на несколько IP
|
А может мне кто ить объяснить. Я с ЮНН скачиваю даунладмастером-все ок. А када скачиваю с шары, то он почему-то не активируется и начинается обычная скачка :(
|
Там надо нажать на ссылку и выбрать закачку через ДМ, а обычную закачку закрыть. Я так всегда качаю.
Проблема щас в другом: Пытаюсь скачать файл весом в 2гб, уже уторой раз встаёт закачка гдето на 450метрах. И потом продолжить не удаётся :( |
Цитата:
|
Кто может объяснить такую картину:
пытаюсь залить файл, появляется окно-индикатор заливки, всё по нулям уже минут 10, но лампочки на модеме перемигиваются как должно быть при правильной заливке\закачке мой файл идет или не идет? |
Цитата:
|
Спасибо, правда я другим способом подглядел - через файрволл. Непонятно, однако. Файрволл говорит, что отдача идет ~80кб\с, а шара-нн вот так отображает ход заливки:
Размер: 607269422 bytes Загружено: bytes Время: 00:00:06 Скорость: 0 b/s Осталось времени: --:--:-- У кого такое было? Оно мне хоть ссылку даст, когда заливка закончится или прикинется шлангом, и файл как будто я не заливал вовсе? |
Не уверен... лучше повтори пару раз заливку этого файла, раза с третьего-пятого все будет ок ;)
ДРУЗЬЯ, ОБМЕННИКИ СЕЙЧАС ГЛЮЧАТ. НЕ ДУМАЮ ЧТО СТОИТ ОБСУЖДАТЬ КАЖДОЕ ПАДЕНИЕ СЕРВАКА ИЛИ УМЕНЬШЕНИЕ СКОРОСТИ. ВСЕМ ПОНЯТНО, ЧТО ПРОСТО-НАПРОСТО SHARE-NN (В ДАННОМ СЛУЧАЕ) НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЖЕЛАЮЩИХ СКАЧАТЬ/ЗАЛИТЬ ЧТО-ЛИБО. НАБЕРМСЯ ТЕРПЕНИЯ |
Может кто-нибудь объяснит мне почему из дома на волгателекомовском флае я спокойно заливаю на share-nn без каких-либо проблем, а с работы (АДС, выделенная линия) мне не удалось залить ни одного файла:
Скорость: 0 b/s Осталось времени: --:--:-- |
да выдаст он в конце ссылку, не бойтесь)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |