|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Причина бана: Хватит здесь срать! Это форум для общения, а не помойка и не туалет Регистрация: 04.02.2008
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 44 раз в 27 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 29 раз в 12 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
kotopyos, уверен, что на рамблере динамика обрабатывается nginx?
![]() ![]() ![]() ![]() но вобще есть такой сайтец как yahoo.com, который под апаче 1.3 работает вроде как... и вроде как не падает.... почему же? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Причина бана: Хватит здесь срать! Это форум для общения, а не помойка и не туалет Регистрация: 04.02.2008
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 44 раз в 27 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
orange_guard, ну вообще-то nginx был разработан по заказу rambler, поэтому более чем уверен, что он полностью на нём работает
а про yahoo - наверно они распределяют нагрузку. например для доменного имени yahoo.com используется два ip-адреса (за какждым наверно по серверной стойке ![]() собственно, что спорить-то? взял, да нагуглил сравнения производительности, что-то я не встречал ни одного сравнения, где говорится, что apache лучше(в смысле потребления памяти/cpu) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 29 раз в 12 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
kotopyos, я не утверждаю, что апаче меньше ресурсов ест
![]() ![]() насчет nginx.... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] почитай сколько багов в связке nginx + fastcgi исправляется каждый месяц ![]() ок, признаю, что рамблер может полностью работать на nginx, но только при условии, что все возможности сервера, используемые рамблером, полностью отлажены. в чем я лично сомневаюсь, ибо рамлер является огромным порталом, использующим сервер на всю катушку ![]() ладно... спорить бесполезно.... ![]() P.S. если бы я что-то поднимал на средней машине, то я тоже использовал бы nginx, но при первой же возможности перешел бы на nginx + apache.... |
![]() |
![]() |