![]() |
#123 |
Expiated
Поблагодарил: 429
Поблагодарили 445 раз в 156 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
bzick, лучше взять свою гитару, прийти в магазин и послушать все комбики в ценовом диапазоне.
![]() |
#124 |
Дружище
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарили 129 раз в 82 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 41 Всего |
![]()
хочу преобрести бас гитару! хотел бы услышать советы! какую или где можно подобрать норм гитару!?ну и само собой комбик и примрчки всякие! хотелось бы узнать цену!? я начинающий тобишь пока полный 0! хочу учится!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
про Burny зря вы так, вполне себе гитарки за свои деньги, если бы я щас выбирал лес пол, я бы взял что нибудь из Burny. вполне неплохие копии.
Добавлено через 6 минут 9 секунд 2 Nameless Fender P-bass ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
это за бас + комбик? тогда можешь выбирать бас тупо по форме и цвету, какой понравится, ничего достойного в такой ценовой категории всё равно нет.
может оно и верно, а то купишь дорогой инструмент, а потом окажется что играть то уже не хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Приятель
Провайдер: Сумма Телеком
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 13 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Nameless, возьми за 7 тысяч Б/У бас-гитару! полюбому лучше чем брать Вашберн в мире музыки за 5! а бас + комбик за 7 тысяч ты не купишь!" если только с рук! надо сказать, что с рук можно купить совсем не плохой отлаженный инструмент! до 7 тысяч могу посоветовать или б/у (если интересно - отпиши.. поищем... могу одну из своих продать) или скваир или какой-нить вот такой - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
uni, согласен с тобой! играл одно время на Burny... вполне оправдывает свою тысячу долларов стоимости! если не любишь фендер, а на гипсон бабла не хватает - надо брать именно Burny! по звуку если повезет можно очень похожее купить! Добавлено через 9 минут 6 секунд Цитата:
![]() А вот Зомби и Аштоны - самые что ни на есть настоящие дрова! ![]() Инвейшн так себе, Ямаха - более-менее... Если хочешь рубить соло или ритм - определись с вариантом звучания... если что-то техничное и скороствное - это Jackson, Ibanez. Если тяжелое с перегрузом - Gibson, Yamaha, Epiphone, Ibanez. Если что-то легче, поп, блюз, фанк - это Fender !! а вообще если руки не кривые - то можно из дешевого скваира выжимать ТАКОЙ звук, что Гипсон берет за щеку! но не на Аштоне и Зомби!
![]() |
![]() |
#132 |
Дружище
Поблагодарил: 394
Поблагодарили 282 раз в 93 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 29 Всего |
![]()
pelot,
ОК!! Насчёт зомби и аштона можно предположить что не далеко не предел мечтаний,А вот насчёт эпифона-могу поспорить у меня лично был, покупал в питере(все гитары я покупал там...точнее 2) И продал через месяц и то помоему какомуто Лошку)))) А вот то что в нижнем одна куйня,да чувак ты прав и с этим я буду всегда согласен.
![]() |
#133 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
Pro-zzak, мне в жизни повезло работать вот на таком инструменте - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в столице! мне очень понравилась гитара! а вот насчет 6-струнок возможно ты и прав! хотя этот бас больше тысячи долларов стоит. Я про такие эпифоны и говорю, а про - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот такие я и не говорю! это такие же дрова, как и invasion, хотя они один фиг лучше и аштонов и зомби!
![]() |
#134 |
Дружище
Открыли хайд
:
![]()
Ну если быть вообще честным,Всё что стоит не дороже 20штук рублей,можно считать хламом,Тот же самый IBANEz в пределах 10 тыщ ни чем не лучше того же самого INVASION,А даже INVASION в своей ценовой категории(в даном случае дешёвой) лучше всех IBANEZов.
![]() |
#135 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
Ну знаешь, тут как повезет! у меня есть бас-гитара Alina Pro, которая была куплена за 7 тысяч рублей, после чего немного модифицирована! по звуку куда четче японского ибанеза 76 года выпуска!
![]() |
#136 |
Дружище
Открыли хайд
:
![]()
Почему я ещё так защищаю invasion просто у меня гитара эта))) Но правда из электроники ни чего родного нету,даже колки и тех нет))) Ну когда купил был можно сказать доволен
![]() |
#137 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
2 Pelot,
Всё верно говоришь, вот только насчет "а вообще если руки не кривые - то можно из дешевого скваира выжимать ТАКОЙ звук, что Гипсон берет за щеку!" - согласись, что этими же не кривыми руками из гибсона можно будет выжать куда лучший звук чем из любого сквайра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
uni, ну если ты готов потратить 2 тысячи долларов на приличный гипсон - то естественно! а хороший скваир стоит 500 долларов! а вообще ИМХО Fender рулит! вот щас себе Precision Bass заказал! жду вот его теперь!
![]()
![]() |
#140 | |||
Expiated
Поблагодарили 445 раз в 156 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]() Цитата:
Живу в гармонии с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот палкой уже второй год, выбирал основательно. Конечно, материальный фактор свою роль сыграл, но могу четко сказать, что в своем ценовом диапазоне эта гитара лучшая из всего, что можно у нас найти. Немаловажный факт, что гитара эта больше предназначена для тяжелых, так называемых "экстримальных" стилей и как подтверждение моим слова пусть будет живой пример в лице групп Surgeont (ребята долгое время играли на этих палках, модифицировав их новыми датчиками), Desphoriath (ex-Damien) - обе команды прочно занимают свою нишу одних из лучших выступающих тяжелых групп в нашем городе; это группы, чье представление о своем будущем уже начинает приобретать реальные формы. У гитары этой и вполне приемлимая деревяшка (корпус - липа),очень эргономный трехслойный гриф из клена - удобство на высоте, все мои капризы с претензией на шред он более чем удовлетворяет. Даже родные датчики показали себя гораздо лучше, чем я предполагал. Из минусов вижу только очень капризный флойд, но посидев с ним пару-тройку раз на полчаса больше, качественно отстроив микроподстройку, все эти недочеты отойдут на третий-двадцатый план. Все Инвейженовские в этом ценовом диапазоне выглядели очень блекло по сравнению с этим Ибанезом, не устраивал звук ну никак... Более плоский звук какой-то, да бумажный. Хотя и не стоит отодвигать на задний план "песочность" Ибанезовских гитар. Цитата:
Цитата:
Да, и вот еще что... Немного не рационально говорить о модифицированных до безобразия гитарах...) В конце концов, так же можно взять любой Ибанез за сотку баксов и заменить гриф на лесполовский, заменить корпус на лесполовский, поставить гибсоновские датчки, гибсоновскую фурнитуру... Да, такой Ибанез будет явно лучше Инвейжна ![]() ЗЫ Спорить можно до бесконечности, но суть будет одна - каждому свое. Мне, например, не нравится Фендер. Ну не мой звук это и все ![]()
![]() |