![]() |
Цитата:
Вроде borskiy где то писал что проверял воспроизведение хд видео на 5200 4600 и 7200 и не тормозило у него только на 7200 имхо |
Sappfire,
1. e5200 в разгоне со свистом проглотит BD, а с учётом что под вистой считается оно с помощью в/к, в которую мы вложились, так вообще чудно. 2. Единственная игра, оправдывающая ныне покупку 4ёх ядер - это GTA4. Опробовано лично е4300, е7300, е6300 и теперь е8400 - разница в играбельности чувствовалась только в вышеобозначенной игре (q6600 тестил не я, но там самый ощутимый прирост). Для игр нужно видео, и с переносом расчётов на гпу проц всё дальше будет удаляться от арифметики в играх. Для игрового компьютера изначально выбирается видео, и только потом соответствующий процессор. По поводу пальм - успешно рубятся и на 4300 в разгоне, так что всё что выше замеры всем известного органа. 3. Хочешь гнать выше 333х11 - ради бога, суть в том что даже у ds3l ограничение на 420мгц по шине, тебе мало с таким множителем? 4. К чему тут скрин цедара под азотом (или гелием) не вкурил, речь о кор2дубах (дуалкорах). Лучше б дал скрин своих успехов, а я б те в ответ наковырял 5200 на средненькой маме. Про хд-видео: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Видимо у мя е4300 волшебные карлики подгоняли по вашей логике опять же). |
Bestfriend, ща сделаю
|
Sappfire,
Я те щаз никак не сделаю, но могу попросить Snake, его е5200 чудеса показывает. Да и OggY вроде разжился им. У мя на руках ток е7200 и е8400, и намечаются ток q6600 и q9550, но сам оч хочу помучать сей камушек, мож найду б/у где. |
Bestfriend, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
выдавил все что мог скорость оперативы понизил с 1002 до 780 напруга на проце 1,525 ни о какой стабильности и речи быть не могет! относительно стабильно на 333*9 частота пмяти 1002 при 5-5-5-15 при 2,2в но изза гта переодически ребутиться... Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
|
Sappfire,
Ну мы то ведём речь о стандартных возможностях разгона на недорогой комплектухе. |
Цитата:
Не знаю, в чём тут дело, но даже разгон не устранил этого отставания. Проблему решил только заменой камня на E7200 (у которого, кстати, кэш - тоже не фонтан). Добавлено через 5 минут 46 секунд Цитата:
PS Свой Q9550 только до 3,4GHz довел переводом на 1600 шину. И ВСЁ. Никаких игр с напряжениями. |
Цитата:
|
Bestfriend, что-то моя P5KPL/1600 без поднятия напруги стабильно работать выше 400 мгц (заметь 1600 шина у неё документирована, правда, с оговоркой про разгон) ну никак не желает.
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
borskiy,
Эт офисная мама со встроенной графикой, о каком разгоне речь. Я говорю про P-X чипы, а не G, которые не способны ни на что даже на дорогих платах. Сегмент 3к это как раз p5k и ds3l, разве можно считать их дорогими? А у нас задача собрать недорогой комп с отличными оверклокерскими возможностями, т.е. можно это сделать или нет. Я сомневаюсь что ты кому то посоветуешь pl с расчётом на разгон. |
Цитата:
1) Встроенной графикиу неё нет и не предусмотрено. 2) Зато предусмотрено 2 PCIеX. (Для офисных машинок просто необходимо наличие двух видеокарт ;) ) |
borskiy,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] G31 и без графики...:blink: Суть та же, чип не тот). |
Bestfriend, да и на 35-м средние мамки без увеличения напряжений на 400мгц работают нестабильно (на днях пытался завести Е6750/Р35DS3. Заработала только после поднятия вольтажа. Причём немаленького).
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
borskiy,
На DS3? DS3 430х7 выжала на е4300 на 1.4в с полной стабильностью, invander этот камень завёл ещё выше вроде аж на p5b. Гигабайтовые мамы вообще чудеса творят в сравнении с асусом, у которого проблемы с vdrop. В общем то разгон без поднятия вольтажа - какой же это разгон? Разные камни абсолютно по разному реагируют на напряжения, кто-то и на номинальном возьмёт максимум, а дальше ему хоть 220в давай, ему до лампы. А кто то и на номинале хромает, а +0,2-0,3в и происходят чудеса. Цитата:
|
Цитата:
PS Чё-то от обсуждения камней мы как-то незаметно на матери переключились. Давай - или прекращаем, или в соответствующую ветку переходим. А то накажут ведь...;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |