![]() |
ну все вроде цены на процы становяться приемлемыми!
E8400= 5800 р |
А E7200 как вам? (вопрос конечно нубский, но я уже 2 года на АМД и за интеловскими процами не следил) Пора уже изменить АМД и до лета на посидеть на бюджетном коре... Загрузит он в разгоне HD4870?
|
RuSnnov, легко
|
RuSnnov, Е7x00 - это, по сути, Е8х00 с кастрированным кэшем второго уровня.
|
тесты bloomfielda порадовали!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
borskiy, да подешевеет куда он денется то!
у всех начальная цена 999 баксов! |
Core i7 920 вполне приемлемая цена $284
вот только вряд ли с такой ценой дойдет до нас :( |
Politehnik2004, цена на сам камень может и приемлимая, только к нему еще х58 да 3-х канальную ддр3 подавай, и надо осозновать, в каком качестве платформа позиционируется,:- если не смущают серверные "уши" выпущенные в десктопе, и решаемые задачи соответствуют классу, то очень нехилые решения интел с нехалемом замутил имхо.
З.Ы. Таки надеюсь уже на ответ амд... |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Brick Top,
Цитата:
|
Politehnik2004, мда...чего-то я загнул,:D
Ну всмысле что Блумфилдам предназначено занимать сегмент серверных решений начального уровня и сегмент топовых настольных процев. Хотя в настольный их имхо впихнули по маркетинговым соображениям, ибо новое. P.S. Вернее как меня поправили в другой ветке для серваков ядро будет называться по другому скорее всего, но смысл тот же - в блумфилдах присутствуют некоторые решения характерные скорее для рабочих станций, чем для десктопа |
даа.. интел прилично почистила прайс корд е4000 ушел в прошлое:bye2::D
|
Совместимость материнки и проца.
В общем проблема:
Есть старенькая мать Asus P4SGX-MX на 478 с 533МГц шиной, чипсет SiS 650GX, решил сменить ныненшний проц Cel1700 на Intel Celeron 2.8Ghz SL7NW Malay (2.8/256/533) На [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в таблице соместимости ничего про данный проц не нашел, в то же время вроде по всех характеристикам должен подойти. |
Таблица совместимости по этой матплате [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Судя по всему, Prescott (вроде бы указанный вами проц как раз прескотт) на ней вряд ли поддерживается, если я ничего не напутал. Либо ищи Nortwood, либо матплату меняй.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |