![]() |
У меня AMD AM2 4400+ X2.
1. Считаю что все синтетические тесты аля PCMark, 3Дмарк куплены интелом отсюда их превосходные попугаи 2. Кто хочет играть покупает AMD кто хочет пальцы гнуть на попугаях тот берёт интел. 3. Самые мощные процы в мире выпускает не интел и не амд а ктобы вы думали?...прально IBM ! Процессоры Power 6 всё остальное компромисс! всем спасибо я отчаливаю :bye2: |
Ну, млин, ты и сравнил! :) Power6 - совсем другой проц, совсем другой архитектуры, работающий совсем с другими программами! Ясен перец, что он быстрее, но его у нас невозможно купить, тем более в десктопном компьютере! Ты бы ещё Itanium2 в пример привёл! :)
|
Ну, конечно, старый миф про то, что АМД для игр, а Интел для цифр - уже очень старый! Нельзя отрицать, что линейка Коре гораздо успешнее Х2!
НО! Опять же про пустые слова об АМД как о лауэнде: 2 проца: Athlon64 X2 6000+ S-AM2 (BOX) (ADX6000IAA6CS) 4904,45 Core 2 Duo E6320 1.87GHz/1066MHz, Socket 775, EM64T, Cache 4096Kb, BOX 5260,28 Да, можно Интел разогнать до частот Атлона! Но и Атлон можно разогнать... А при одинаковой цене ИМХО лучше взять Атлон... Тоже думал о Корке, но пришел к выводу, что возьму Атлон! Не потому что я фанат (и вообще верю только цифрам в этой области), а потому что не люблю рисковать и не люблю тратить деньги на вентили, термопасту и валерьянку! Пусть уж лучше работает 6000+ на своей родной частоте 3.0 (ну +100-200 Мгц на боксовом кулере - это можно) и я буду рад этому! |
Core 2 Duo E6750 BOX 5621,49 - думаю, эта машинка побыстрее твоей будет, а стоит всего на 700 р дороже! :)
А если есть ещё и кулер свой то тогда Core 2 Duo E6750 OEM 5157,86 - идеальное решение! ;) Хотя как говорится - на вкус и цвет, так что твой выбор тоже уважаю! ;) |
myaso, почитал твои статьи... нормально :) На ixbt.com без коментариев...
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] поэтому я сильно сомневаюсь в их выводах, что... Цитата:
|
Цитата:
|
C2D e6850 3.0Ghz/FSB 1333Mhz/LGA775/4Mb:)
|
Athlon 5200+ кеш данных 64 kb кеш инструкций 64 kb кеш L2 1MB
|
я считаю что Intel и AMD сравнить почти невозможно.
|
Цитата:
|
это два совершенно разных производителя которые делают процессоры по разной технологии. Мощность каждого процессора определяется по разному.
|
Цитата:
А если серьезно, то как раз и сравниваем технологии, перспективность, производительность и др. характеристики. |
Любопытную новость прочитал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Так низко AMD ещё не опускалась. Посмотрим, что из этого выйдет.
|
ну вот... Ничего хорошего от этого не будет... Еще одна монополия в мире! Интел тоже не дураки, будут держать планку и таких процов как Коры уже не увидим... Они же родились из-за чего? Из-за конкуренции с АМД! И на тебе...
|
Думаю что-то новое появится, NVidia в перспективе планирует процы делать. Такая ниша как была у AMD свободной не останится
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |