|
|||||||
| Комплектующие и периферия Обсуждение процессоров, видеокарт, винчестеров, ноутбуков, принтеров, модемов и т.д. |
| Результаты опроса: Какой SSD вам предпочтительнее | |||
| Corsair |
|
2 | 40.00% |
| Kingston |
|
1 | 20.00% |
| OCZ |
|
1 | 20.00% |
| Intel |
|
0 | 0% |
| Samsung |
|
0 | 0% |
| Я фанат HDD (дешево и середито) |
|
1 | 20.00% |
| Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Дружище
Провайдер: ПСС
Поблагодарил: 128
Поблагодарили 934 раз в 274 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
Цитата:
)Мягко говоря, смешно... Если ты считаешь, что права - плиз, ссылки в студию на инфу о том, что память Samsung относится к второсортной/некачественной...Цитата:
Кто-то что-то где-то ляпнет - и понеслось... По принципу "адна бабка сказала..." Факты зачастую не проверяются, часто многие верят всем на слово, а потом инфа плавает из уст в уши, изменяясь по принципу испорченного телефона..."...винт может нормально быстро работать только с большими файлами..., ...играть или юзать операционки и базы данных будет менее комфортно..." - откуда это? Обоснование можно сюда запостить? Если вы утверждаете что-то, что не является всеобще признанной прописной истиной - подкрепите свои слова ссылками на авторитетные источники, или хотя бы грамотно обоснуйте... Чтобы ваши слова не были похожими на флуд. Поверьте - вот это будет по-взрослому... Если я не прав, и вы ткнёте меня носом в это (доказательствами своей правоты) - сниму перед вами шляпу и признаюсь, что я заблуждался... P.S. Никаких личных пристрастий/антипатий к авторам цитируемых постов, естественно, я не испытываю ни в коем разе - по сути, ваши посты просто подвернулись под руку в качестве примеров. ![]() P.P.S. Никого не хочу обидеть , если всё равно невольно обидел - заранее прошу прощения.
Чтобы стоять - нужно бежать. Чтобы идти - нужно бежать очень быстро. (с) почти по Льюису Кэрролу Последний раз редактировалось ReDmit; 30.09.2007 в 21:42. |
||
|
|
|