|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |
Приятель
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 302
Поблагодарили 181 раз в 79 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
![]() тока щас посмотрел - стоит сие чудо - 15-16 килоруплей )))))))))))))) жэсть.... лучше доплатить 3-5 тыс (думаю кто покупает такие девайсы, тот смотрит не на цену, а на кач-во товара...) и купить iPhone... для сравнения фотки девайсов: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Nokia: iPhone: порадовало - "убийца айфонов".... чем интересно он будет убивать.... ЗЫ а вообще спорить об этом трудно... кто раньше думал что Apple это понты и выброс денег на ветер - наверняка останутся при своем мнении и будут покупать Nokia 5800 и прочие подобные устройства... яблочникиже ИМХО всегда будут косо смотреть в сторону таких людей - ибо все что делается ими (другими производителями) - лишь закос под Mac'овскую технику... и тут не поспоришь (дизайн Висты - слизан вчистую с МакОСи Х, сенсорный дисплей - йаТрубка и йаГрамафон... первыми технологию предложили (ну или по крайней мере опубликовали и довели ее до ума) именно Apple, а не кто либо другой.... и я лично теперь встаю на сторону Эпл, несмотря на ОГРОМНЫЕ цены на их технику).... ЗЫ после покупки Тача и теперь йФона всерьез думаю о покупке МакБука... ))
I'm going back Последний раз редактировалось Acid-kid; 12.10.2008 в 16:53. |
|
![]() |
![]() |