![]() |
Цитата:
Все заводы по разному делают. Белорусская + из Рудни очень густая и не приторно сладкая ниразу не видел сгущенки с Бора! Где ее продают, я бы попробовал |
сейчас везде одна пакость стала продаваться под видом сгухи:) потому что от нас её тоннами вывозят по России и ближнему зарубежью! так что будте внимательны!:) приобретайте товары приготовленные по ГОСТу, а не по ТУ!:)
|
Цитата:
Очень долго!))) Как и вафельные трубочки со сгущенкой!)) |
Это уже пройденный этап. Я наркоман на сгущенку, но был случай, что целую банку выкинул. Причина - была ТУ, а не ГОСТ и кушать было нереально. Жизнь дороже
|
А ты все продукты прежде чем употребить на подлиность ТУ проверяешь:)??
|
Вообще все продукты надо не только не ТУ и ГОСТы проверят, но и банально состав читать, иногда смотришь миленький такой продукт лежит, а читаешь состав так сразу плохо становиться. ЕХ жаль я потеряла табл. с Е ингредиентами и то к чему он приводят. Очень полезная вещь была.
По поводу сгущенки одного могу сказать, раньше ела и ела довольно много, но потом с этим делом завязала. Вот уже как лет 5 ее не ела:) А на сколько я знаю Рогачевская действительно одна из самых лучших. |
Ага :) у меня тож была табличка с Е))))Нам, помнится, тётенька, когда учился еще, давала на Управлении Качеством))))Там еще была такая Е одна, которая ваще не может быть использована как пищевая добавка...а у нас во многих продуктах есть:)..Так что надо действительно быть бдительным, дабы чего плохого не случилось от таких продуктов))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То что я перечислил вычитал в составе майонеза. Как хорошо, что я его не ем :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати не очень люблю смешанные салаты.
Самое вкусное - кушать салат по отдельным ингридиентам. На большую тарелку выкладываешь все составляющие (все, что хочется), заливаешь маслом и кушаешь именно то, что хочешь и смешиваешь все что хочешь |
Цитата:
|
Вот только такое не очень хотят готовить в кафе. Очень часто не выполняют просьбы по поводу приготовления еды, особенно если ты от чего-то отказываешься. Типа если бы они не положили ингридиент от которого ты отказался блюдо потеряло бы вкус. Какая им разница, ведь мне в итоге кушать! :mad:
|
Цитата:
Тебе как раз-таки приносят большую тарелку и дальше что называется развлекайся сам) Сама ни разу не брала, но друг почти всегда берет) Несколько раз даже просил какой-то соус) Народ долго развлекался, так как в его успех никто не верил, но официантка побурчала, побурчала, и принесла) А вообще, они действительно не любят что-то "выкидывать" из блюд по просьбе клиента) Я могу это понять в недорогих кафешках, но вот в ресторанах- слово посетителя должно быть законом!)) В разумных пределах, конечно)) |
мое любимой блюдо - вотка с огурами :D:D:D:D:D:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |