![]() |
Цитата:
Сам люблю борщ и курицу в любых приготовлениях ток кроме вареной |
Люблю курицу в любом виде :)
Люблю овощи (овощное рагу, салаты) Обожаю в салатах укроп: могу выковыривать часами ))) |
Цитата:
|
жаренная картошка ,с мясом и красным вином(готовил лично)
|
был ,значит,у нас пикничек.шашлыки жарили.
один из нас (не я,а друг) вызвался жарить картошку на сковородке.на открытом огне ,поставил кирпич,на него сковородку.стал жарить картошку.картофель был молодой,поэтому жарился долго и плохо.я решил добавить в картошку,шашлык,но чтобы картошка не была "сухая",так как масло не подливали,добавил красного вина(благо его было много),в итоге получилось очень даже вкусно.все всё съели очень быстро. |
Свежие ягоды, свежие овощи, курица
|
Не особый ценитель ягод, много их не съешь...
Сейчас сижу кушаю окрошку ) красота... можно подавать как с квасом, так и на кефире ) мняка просто ) У нас в ресторане еще очень вкусно готовят гороховый суп с копченостями ) На следующей неделе посещу мастер-класс по корейской кухне, может, любимых блюд станет больше ) |
Цитата:
|
Все блюда из мяса! А вообще, если всё красиво серверовать, то и самое обычное блюдо станет наивкуснейшим (поправка: повар не криворукий и не влюблён)
|
Я щас буду зажаривать рыбёшку гробушу с луком и рисом:)
А то после тренировки аппетит зверский разыгрался! |
Цитата:
Например, если пить Асти Мартини и смешивать его на языке с голубым сыром, то мняшка получается супер!!;) Советую попробовать Кстати, ни от кого не слышала хвалебных од утке с яблоками... никто не в курсе об этой мняшке? Исправляю этот недостаток по вскр с 14 до 16!:D |
любые блюда это суши, окрошка, борщ, ленивые голубцы, салат из креветок, сырное фондю и...
потом вспомню что еще):D |
почти все из морепродуктов:)
|
суши да............. =)
Щас болею и ем вобще только груши и персики =( |
Цитата:
Цитата:
А из какого сыра ты готовишь фондю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люблю все итальянское! Пасты, лазаньи, пиццы... ох, боюсь эта любовь к тесту не приведёт к хорошему :)
Люблю еще и роллы, но не все. Только где лосось, сыр "Филадельфия" и огурчик.... слюнки потекли пока писала... |
Люблю итальянскую, греческую и малазийские кухни
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |