![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я их за день штук по 6-7 ем... Если яблок с утра нет, день не задался;):):) |
Чернослив очень классная штука, особенно в салате или во вкусном десерте. :)
|
Цитата:
|
Антоновка :)
|
Какая антоновка??:D:D:D...такого яркого цвета зеленые:) в которых соку много:)
|
:):):)Гренни Смит..вот оно
|
Да, я тоже такие абажаю и чтобы жесткие были - с хрустом. А антоновку в рот не возьмешь - кислятина.:)
|
А я почти все люблю:)))
Даже антоновку ( по необходимости...... у нас в саду ее больше всего) Собирать ее только тошно....))) Надо же, сколько здесь оказывается любителей яблок:))) А морковку кто любит?;) Свежую, конечно, а не вареную:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому приходится так грызть))) Попеременно с яблоками:)) |
Цитата:
Подается как в горячем, так и в холодном виде:))) |
Цитата:
А антоновку нужно собирать просто в сентябре она уже желтая становиться, кисловато-сладкая, безумно вкусно :) |
Яблоки люблю, причем почти все, иногда во мне просыпается не преодолимая страсть к кислым яблокам:) Самым самым кислым и диким:)
Морковь люлблю в любом виде, кстати только что ела морковные котлеты:) |
Да мне похер хоть южно химические хоть северно физические....как будто все едят чистый продукт с собственных грядок....нравиться антоновка, желтая и безумно вкусная - ради бога...
|
А я еще я ананасы люблю:)
|
я люблю сок из баночек с консервированными ананасами...хотя сам в пачках ананасовый сок -нет:) Гранатовый рулит:)
|
Цитата:
P.S. вкусы у нас одинаковые :D |
Цитата:
|
А я вот как раз не люблю сок из баносек, только мякоть. А вот Сок в пакетах и ананасовый и апельсиновый очень.:) Гранатовый люблю но много выпить не могу:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |