Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Наши хобби и увлечения > Кулинария
Забыли пароль? Регистрация



Кулинария Делимся опытом и рецептами


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2008, 20:10   #1
Мега Друг
 
Аватар для Tamerlan
 
Регистрация: 16.11.2007
Пол: M
Провайдер: ВолгаТелеком
Сообщений: 1,340
Поблагодарил: 2,076
Поблагодарили 384 раз в 233 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию

Вобщем с 2009 года будут писать или 100% мясо я так думаю или же см выше)
__________________
"Единая Россия"
Tamerlan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 20:14   #2
Продюсер
 
Аватар для Maniac
 
Регистрация: 19.09.2007
Пол: M
Провайдер: Dial-up
Сообщений: 3,323
Поблагодарил: 1,757
Поблагодарили 4,783 раз в 1,407 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
5,329 Всего


По умолчанию

Tamerlan, 100% мясо в колбасе быть не может, такой у неё состав.что там нужны загустители.красители и ещё чего то.
__________________
Maniac вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 20:36   #3
Активисты
 
Аватар для Graf
 
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Нижний Новгород, центр
Пол: M
Провайдер: ВолгаТелеком
Сообщений: 4,517
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maniac Посмотреть сообщение
100% мясо в колбасе быть не может, такой у неё состав.что там нужны загустители.красители и ещё чего то.
Интересно, а как делают колбасу в домашних условиях? Из той же конины?

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Strela Посмотреть сообщение
Порадовать нечем...
И это правда. Есть выход: выращивать скотину самому и делать ту же самую колбасу.
__________________
Не всегда говори то, что знаешь
Но всегда знай, что говоришь
Graf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 20:41   #4
Продюсер
 
Аватар для Maniac
 
Регистрация: 19.09.2007
Пол: M
Провайдер: Dial-up
Сообщений: 3,323
Поблагодарил: 1,757
Поблагодарили 4,783 раз в 1,407 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
5,329 Всего


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
Интересно, а как делают колбасу в домашних условиях? Из той же конины?

Graf, я про варёную колбасу написал, да и в капчёную уверен всякую дрянь пихают.
В домашних условиях не знаю как готовят, самому интересно.
__________________
Maniac вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 23:37   #5
Мега Друг
 
Аватар для Ezhik
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: когда как...
Пол: М
Провайдер: АДС ADSL
Сообщений: 1,307
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 330 раз в 184 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
5 Всего


По умолчанию

Maniac, настоящая колбаса она из 100% мяса,остальные добавки это специи и натуральные продукты,причем не соя или крахмал,а необходимые в приготовлении.Просто мы уже лет 200 не видали такой колбасы,так что страна и привыкла уже к той колбасе,чт оесть сейчас...


Strela, все верно сказала,и про Глютаминат натрия,ОН ВЕЗДЕ СЕЙЧАС(кстати имейте в виду,все дешевые товары,которые дешевле своих конкурентов на порядок имеют не натуральные добавки и усилители,лучше на 10р дороже купить...)
Еще добавлю к пиву...Есть очень серьезные источники инфы,в клубах да и вобще на заводах давно добавляют специальные вещества по роли как наркотик,слабый,но хватает,чтобы человек не понимая,а подсознаетльно покупал еще,грубо говоря думая,что ничего с ним не творится...

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от 1monah Посмотреть сообщение
эх вы любители мертвечины(трупов животных)
вегетарианец чтоль!??!

кстати если есть такие,то могу смело сказать,ВЕГЕТАРИАНСТВО ЭТО ГЛУПОСТЬ!Если надо,то и докажу.
__________________
Ezhik вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.