|
![]() |
#1 |
Администратор
Регистрация: 14.07.2007
Адрес: Мещера
Пол: M
Провайдер: Билайн
Сообщений: 4,157
Поблагодарил: 3,256
Поблагодарили 6,836 раз в 2,139 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,846 Всего |
![]()
Graf, Раньше Окское шикарное было ,живое ,ща тока живой вкус
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Активисты
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Нижний Новгород, центр
Пол: M
Провайдер: ВолгаТелеком
Сообщений: 4,517
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Ну правильно. У нас сейчас все "со вкусом" говядины, курицы и т.д.
А еще меня бесит "Ароматизатор идентичный натуральному...." По-моему легче натурпродукт применить. Мне Окское всегда не сильно нравилось. а сейчас о нем вообще речь молчит. Последнее бутылочное пиво, которое мне нравилось это "Конкорд" московского разлива. Это было действительно живое не фильтрованное пиво. Заливалось в бутылки прямо горячим в них и доходило. Осадок дрожжей в бутылке был до 2.5 см. Это было в 96-97 годах, потом оно пропало. А совсем раньше, в СССР, любил Жигулевское, Мартовское. Московское не очень. Сейчас бутылочное почти не пью, впрочем как и баночное. Сейчас предпочитаю дорогое разливное, пусть реже, зато качественнее. Например, Молочный Стаут. Добавлено через 2 минуты 53 секунды А вообще, все пивное изобилие по перхоти было очень даже ни чего, нравилась и Балтика 5,6 (темные сорта), Толстяк, Сибирская корона... Правда все то очень не долго.
__________________
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь |
![]() |
![]() |