15.12.2008, 00:40 | #21 |
Мега Друг
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: когда как...
Пол: М
Провайдер: АДС ADSL
Сообщений: 1,307
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 330 раз в 184 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
ну я не уверен,что в деревне всегда все вкусное
бывает домашнее вобще отвратительно делается зато пельмени никто сделать лучше домашних не может.С колбасой сложнее.Против красителей ничего против не имею,иначе есть не получится
__________________
|
|
15.12.2008, 00:52 | #22 | ||
Активисты
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Нижний Новгород, центр
Пол: M
Провайдер: ВолгаТелеком
Сообщений: 4,517
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
ты мне напоминаешь мою подругу
Цитата:
Между прочим, человек - хищник, об том говорят, как минимум, клыки. Правда не у всех они развиты, а у некоторых сточены. Цитата:
Да ладно? Правда что ли? Наверное не повезло с изготовителем. Это другой вопрос. А мясо не вкусным не бывает, если оно свежее или сделано правильно. Конечно, после тепловой обработки мясо не может сохранить розовый цвет. Добавлено через 2 минуты 0 секунд Часто не похожее на городское, но на то оно и натуральное
__________________
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь |
||
|
15.12.2008, 01:09 | #23 |
Мега Друг
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: когда как...
Пол: М
Провайдер: АДС ADSL
Сообщений: 1,307
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 330 раз в 184 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
ну ты верно говоришь,за частую все зависит от "производителя",не все умеют делать вкусно.Моя вот бабушка любое блюдо,даже салатик из помидоров с огурцами и луком делает очень вкусно,она просто делает,а получается вкусно жуть как.
у нее есть сестра,так та готовить так не умеет,но зато с ней поговорить можно о чем угодно,очень образованный человек и понимает все,даже молодежные движения. все зависит от людей в нашем мире ^^
__________________
|
|
15.12.2008, 01:23 | #24 |
Продюсер
Регистрация: 19.09.2007
Пол: M
Провайдер: Dial-up
Сообщений: 3,323
Поблагодарил: 1,757
Поблагодарили 4,783 раз в 1,407 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5,329 Всего |
С колбасой завязываем (перестаём есть), теперь про сыр ждём репортажа )
__________________
Последний раз редактировалось Maniac; 15.12.2008 в 01:31. |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Maniac за это полезное сообщение: |
Willey B (11.01.2009)
|
15.12.2008, 01:29 | #25 |
Администратор
Регистрация: 14.07.2007
Адрес: Мещера
Пол: M
Провайдер: Билайн
Сообщений: 4,157
Поблагодарил: 3,256
Поблагодарили 6,836 раз в 2,139 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,846 Всего |
Про пиво всё правду расскажите плииз
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Кот за это полезное сообщение: |
Willey B (11.01.2009)
|
15.12.2008, 07:08 | #26 |
Активисты
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Нижний Новгород, центр
Пол: M
Провайдер: ВолгаТелеком
Сообщений: 4,517
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Думаю, чт про пиво ни чего нового, как и про колбасу, рассказать не возможно. Ибо это такая же химия.
Взять хотя бы срок хранения. Хорошее настоящее пиво не может жить более 3-5 суток, ну максимум семь, и то уже с осадком и потерей вкуса. А сейчас? Посмотрите на этикетку... У какого 3, а у какого 6 месяцев.... Делайте выводы. Делать хорошее, настоящее пиво НЕ ВЫГОДНО! И этим все сказано.
__________________
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь |
|
15.12.2008, 08:57 | #27 | |
Мега Друг
Регистрация: 16.11.2007
Пол: M
Провайдер: ВолгаТелеком
Сообщений: 1,340
Поблагодарил: 2,076
Поблагодарили 384 раз в 233 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
потому что то что продают не то а так она и толще и свежее)
__________________
"Единая Россия" |
|
|
15.12.2008, 18:11 | #28 |
Активисты
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Нижний Новгород, центр
Пол: M
Провайдер: ВолгаТелеком
Сообщений: 4,517
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Дык и я про то же , а толщину не сравнивал. а вот то что свежее - точно.
__________________
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь |
|
15.12.2008, 20:35 | #29 |
Администратор
Регистрация: 14.07.2007
Адрес: Мещера
Пол: M
Провайдер: Билайн
Сообщений: 4,157
Поблагодарил: 3,256
Поблагодарили 6,836 раз в 2,139 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,846 Всего |
Graf, Раньше Окское шикарное было ,живое ,ща тока живой вкус
|
|
15.12.2008, 21:17 | #30 |
Активисты
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Нижний Новгород, центр
Пол: M
Провайдер: ВолгаТелеком
Сообщений: 4,517
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Ну правильно. У нас сейчас все "со вкусом" говядины, курицы и т.д.
А еще меня бесит "Ароматизатор идентичный натуральному...." По-моему легче натурпродукт применить. Мне Окское всегда не сильно нравилось. а сейчас о нем вообще речь молчит. Последнее бутылочное пиво, которое мне нравилось это "Конкорд" московского разлива. Это было действительно живое не фильтрованное пиво. Заливалось в бутылки прямо горячим в них и доходило. Осадок дрожжей в бутылке был до 2.5 см. Это было в 96-97 годах, потом оно пропало. А совсем раньше, в СССР, любил Жигулевское, Мартовское. Московское не очень. Сейчас бутылочное почти не пью, впрочем как и баночное. Сейчас предпочитаю дорогое разливное, пусть реже, зато качественнее. Например, Молочный Стаут. Добавлено через 2 минуты 53 секунды А вообще, все пивное изобилие по перхоти было очень даже ни чего, нравилась и Балтика 5,6 (темные сорта), Толстяк, Сибирская корона... Правда все то очень не долго.
__________________
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь |
|
16.12.2008, 17:13 | #35 |
Активисты
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Нижний Новгород, центр
Пол: M
Провайдер: ВолгаТелеком
Сообщений: 4,517
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
__________________
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь |
|
16.12.2008, 20:37 | #36 |
Мега Друг
Регистрация: 16.11.2007
Пол: M
Провайдер: ВолгаТелеком
Сообщений: 1,340
Поблагодарил: 2,076
Поблагодарили 384 раз в 233 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Graf, ну я вот допустим не стал бы есть колбасу не свежего красного цвета
ну пусть добавят краситель 1.. но не добавки которые заменяют 40% мяса и больше
__________________
"Единая Россия" |
|
16.12.2008, 20:52 | #37 |
Приятель
Регистрация: 17.07.2008
Пол: М
Провайдер: АДС ADSL
Сообщений: 165
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 257 раз в 61 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Странно, что никто не упомянул, но... у нас есть прибор, позволяющий определить наличие мяса в колбасе и ее пригодность в пищу - прибор марки "кот домашний" - я его тестировал, колбасу и сосиски дешевле 200 рублей за кг не ест, дороже - когда как.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Alex_ch за это полезное сообщение: |
Willey B (11.01.2009)
|
16.12.2008, 21:07 | #38 |
Активисты
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Нижний Новгород, центр
Пол: M
Провайдер: ВолгаТелеком
Сообщений: 4,517
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Есть такой Но у меня он глючный. Взависимости от каких-то факторов он может с успехом "одобрить" 100 рублевую колбасу, и забраковать 400 рублевую. Кроме того он одобряет кильку в томатном соусе за 16 рублей, но отвергает свежую речную и прудовую рыбу собственного (моего) вылова. Так что... то ли прошивка старая, то ли внешние порты накрылись
Добавлено через 3 минуты 5 секунд К сожалению одними красителями сейчас не обходятся . Я пробовал разную, и дорогую и дешевую...только этикетки разные и ароматизаторы, а так одно и то же. Поэтому с колбасой завязал. Есть один верный способ проверить колбасные изделия - их приготовить, или сварить или пожарить. Или оставить ее развернутой на несколько дней в холодильном (не морозильном) отделении холодильника. Тот, кто помнит советскую колбасу меня поймет.
__________________
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь Последний раз редактировалось Graf; 16.12.2008 в 21:09. |
|
16.12.2008, 22:07 | #39 |
Приятель
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Дзер
Пол: М
Провайдер: ВТ
Сообщений: 210
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 49 раз в 34 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Alex_ch, мой котяра как-то проигнорировал колбасу за 150 р, зато съел сардельки за 50
А вообще, есть некий парадокс - дэмковская докторская (которая якобы сделана по госту) стоит ненамного дороже молочной, но если первую приятно есть, то вторую в рот не вломишь Чем объясняется такой сильный разрыв во вкусовых качествах при почти одинаковой цене я не знаю
__________________
Персик ты, а я - томат,
Вместе мы - психинтернат! |
|
17.12.2008, 09:49 | #40 |
Заслуженные
Регистрация: 10.10.2007
Пол: Ж
Сообщений: 1,893
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 1,011 раз в 540 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
|
|