Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Наши хобби и увлечения > Кулинария
Забыли пароль? Регистрация



Кулинария Делимся опытом и рецептами


 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2008, 20:52   #11
Приятель
 
Регистрация: 17.07.2008
Пол: М
Провайдер: АДС ADSL
Сообщений: 165
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 257 раз в 61 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию

Странно, что никто не упомянул, но... у нас есть прибор, позволяющий определить наличие мяса в колбасе и ее пригодность в пищу - прибор марки "кот домашний" - я его тестировал, колбасу и сосиски дешевле 200 рублей за кг не ест, дороже - когда как.
Alex_ch вне форума  
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Alex_ch за это полезное сообщение:
Willey B (11.01.2009)
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:05.