|
|
#11 |
|
Морковная морковка)
Регистрация: 29.07.2007
Пол: Ж
Сообщений: 4,726
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
Нашла свою тетрадь по товароведению
![]() Кто про пиво заказывал? ![]() Пиво, в зависимости от экстрактивности начального сусла, подразделяется на группы: - 8% светлое, - 9% светлое, - 10% светлое, - 11% светлое, полутемное, темное, - 12-23% светлое, полутемное, темное. Наименование показателей, по которым проводят экспертную оценку пива: Прозрачность: прозрачная жидкость без осадка и посторонних включений. Аромат и вкус: Чистый вкус и аромат сброженного солодового напитка с хмелевой горечью и хмелевым ароматом без посторонних запахов и привкусов. Винный привкус присутствует в пиве с экстрактивностью начального сусла от 15% и выше. Добавлено через 1 минуту 50 секунд Способы фальсификации пива: разбавление водой использование некачественного сырья нарушение технологии добавление пенообразователей (стиральный порошок, средства для мытья посуды) Вот )
__________________
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Strela за это полезное сообщение: |
Graf (17.12.2008)
|