Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Наши хобби и увлечения > Кулинария
Забыли пароль? Регистрация



Кулинария Делимся опытом и рецептами


 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2008, 22:25   #11
Заслуженные
 
Регистрация: 10.10.2007
Пол: Ж
Сообщений: 1,893
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 1,011 раз в 540 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

Награды пользователя:



По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chertena Посмотреть сообщение
Мы ели в те времена недорогую варёную докторскую по 2.20 и 2.50 и не имели выбора попробовать что-то другое. Было ограничение в потреблении продуктов и эти унизительные талоны.
н-дя... у меня брату 25, чо-та не припоминаю такого, чтобы он с талонами в очереди стоял и колбасу чо-та не помню за два двадцать... вероятно у меня братишка под стол пешком ходил еще, когда её ели.. или нас вообще еще не было.... как-то не ограничивали нас родители в продуктах. Да и особо я не задумывалась еще в том возрасте какую колбасу хочу, а какую нет и из чего сие изделие сделано.
stepka вне форума  
Ответить с цитированием
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.