|
|
|
|
#1 |
|
Приятель
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 128
Поблагодарили 94 раз в 30 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 85 Всего |
Willey B, в основном людям нравится не то что а то что считается "хорошим", помню например как обплевывали творчество умытурман когда они еще были в Нижнем Новгороде малоизвестными и как всем стало это нравится когда они появились на всех центральных телеканалах
ах да какбы напоследок факты, количество скачиваний моих аудиосказок за последние дни
Последний раз редактировалось draleshin; 30.08.2009 в 02:29. |
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
ДОМКРАТ!
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 1,112
Поблагодарили 2,092 раз в 446 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7 Всего |
Цитата:
Я кончено понимаю прелесть андеграунда, близости к народу и причисления себя к касте "непризнанных гениев" - любимцев и ярких представителей т. н. богемы, но неужели не было попыток вывести свое творчество на новый уровень? Видимо были, ноИнтересно, чем они вас так расстроили? Цитата:
Можно конечно добавить, что рейтинг скачивания песен "Фабрики звезд" еще выше - люди вообще падки на всякую хрень (я, увы, не исключение), но высказался изначально я только по поводу этого рассказа, который мне действительно не понравился. С несколькими ознакомился в "альманахе" госпожи Рубинштейн - тоже не вдохновили они меня, однако, у нас страна свободная, писать и распространять свое творчество не запрещено, а я даже обеими руками за этот процесс! Только, боюсь, вы впадаете в графоманство. В любом случае, это было мое сугубо личное мнение, уверен, у вас есть свои фанаты, надеюсь, им искренне нравится ваше творчество, а не способ подачи.
|
|
![]() |
| Метки |
| аривидерчи, либо |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|