![]() |
Ну я бы не сказал, что 1-4, наверно 2-3 [за англию не болею]
Цитата:
|
Если лысый, тогда пусть Хески забивает авто:)
|
Робинсон точно :wallbash:
|
Цитата:
|
Dm1try, Колодин
|
нет а серьёзно! кто нибуть на тотализаторе играет ? может знает вероятные предположения... :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иди на марик, там ставь |
Цитата:
:rofl3: :rofl3: :rofl3: |
Смотрим спорт там Гус в прямом эфире итнервью дает
|
Чё сейчас-то давать, пусть лучше после Англии расскажет какие у нас будут шансы на выход из группы.
|
Цитата:
мне понравился вопрос про то, что бабла ему платят полно, а на работу он ходит редко! :lol1: :lol1: :lol1: на самом деле! он даже в россии редко бывает! вот мужик устроился.... у меня вопрос - вот сейчас тренер сборной хиддинк. его считают одним из лучших тренеров мира (если не лучшим). в россию его пригласили как спасителя нашего футбола. а если даже хиддинк не сможет сделать из нашей сборной более менее боевую команду и вывести на чемпионат европы, что делать тогда? ведь хиддинк это уже крайняя мера! если не он, то что поможет нам??? |
Организация встречи фиговая, переводчик тормоз, и голос у него фиговый, бухтит так, что не слышно нифига:mad2:
|
да лана вам, он ща вам лапши навешает на уши, а вот в среду поминём его последним матным словом !!!! :rofl3: :rofl3: :rofl3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ScatterHerz, за переводчика отвечаю, это один из лучших синхронистов в России.:)
|
Цитата:
|
24 часа до матча, пора закупиться пивком ....... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
|
так так, пойду куплю британский флаг, хм..надеюсь майка ливерпуля поможет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |