![]() |
А что, Акинфеев уже поправился?
|
Да,в матче с кубанью отстоял на ноль
|
Акинфеев это хорошё!!!! наконецто я уверен что в воротах не пустота ;)
|
По идее с Израилем мы должны облажаться, и с чего это вдруг все решили что мы уже выиграли.Последние домашние офф.матчи сб.Израиля в отборе к ЧМ 2006 и ЧЕ 2008:
08.09.2004 Израиль Кипр 2:1 09.10.2004 Израиль Швейцария 2:2 26.03.2005 Израиль Ирландия 1:1 30.03.2005 Израиль Франция 1:1 08.10.2005 Израиль Фареры 2:1 06.09.2006 Израиль Андорра 4:1 15.11.2006 Израиль Хорватия 3:4 единственное поражение 24.03.2007 Израиль Англия 0:0 28.03.2007 Израиль Эстония 4:0 Да и дома мы с ними 1:1 сгоняли Единственное что может нашей "деревянной" сборной помочь, так это то, что израитяне немотивированы уже ничем. |
Цитата:
|
Женёка,я статистику привел к тому,чтобы показать что таким командам как сб.Франции и сб.Англии израитяне дома не проигрывали, а ничья нас никак не устраивает.
Добавлено через 37 минут 2 секунды Не дружок я тебе.., а вот на вере на одной далеко не уедешь, на факты смотреть надо, чтобы потом не было обидно что "опять немного не хватило, ну ничего у следующего поколения футболистов обязательно получится", пусть выиграем(купим) мы у израиля с разницей в один мяч,но дальше то что...?Боболеем месяцок у телека(может кто и не у телека), попьем за наших...и все! Толчка к развитию футбола от выхода нашей сборной не будет никакого.Не замечают у нас ни игроков хороших, ни тренеров,нет инфраструктуры.Локальная удача Хиддинка лишь попытка отвлечь всех от проблем отечественного футбола;гусь прилетел,гусь улетел, вопросы останутся.Сила в корнях, а бревна корней не пускают.Я не питаю иллюзий. |
оптимистьично!!!;)
|
плевать в сторону сборной тоже не выход...
для нашей сборной выход на чемпионат европы уже рузультат... вот англия не выйдет, а мы выйдем и заметят россию, заметят игроков, так что будет толчок... нашими игроками давно интересуются иностранные клубы... это ты живешь в россии и думаешь что о нашем футболе никто не знает, но это не так... мне вот будет очень приятно посмотреть на игру наших на чемпионате, пусть даже провальную...понятно что мы не победим... это праздник футбола... ну не понимаешь ты этого, что же делать? |
Поддерживаю!!! достали уже все говорить что нашим повезло с англичанами!!! какого х...! англии тоже надо было побеждать и если они расчитывали на такой же матч как и в Лондоне то это их проблемы! наши научились выдерживать напряжение решающих матчей! и это уже достижение!
а на счёт молодых игроков! Биляша вон говорят тренер Челси просматривал, Жирков и Быстров показывают уровень игры достойный многих команд той же англии! Торбинскому поменьше спеси и получится один из лучших хавов! а ещё есть Иванов из Сатурна, Мамаев, да тот же Саенко ещё не старпёр, тока клуб менять надо!!! |
я тоже думал что матч россия англия заткнет "незатыкаемых"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж, как будто чтобы выиграть израиль нам нужно прыгнуть выше головы....;) играть в свой футбол, стараться без ошибок.... мотивация есть....
|
НУ И ФИГ С НИМ
=))) |
neeber, баянишь ;)
|
Estonec, да ты чё, кинь ссылку поста где это уже выложили ? :cool:
|
че.ру выложил во вторник
|
Вложений: 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|