![]() |
(((((((((((((((((((((((((((((((( чуть 2 0 не зделали((((((((((((
|
Епт, осталось Кержа потерять
|
ДА ЕПТ
|
Судья, где пенальти???
Добавлено через 1 минуту 56 секунд А судья хороший!!!!!!!!!!!!! Судья - Человек!!!!!!!!!!!! Колодин - дерево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
эх ребетушечки, а Колодин пальма просто
|
Самый нелепый матч который я видал))))))
|
ППЦ Шаву удалили
Добавлено через 6 минут 47 секунд Мы Вышли !!!!!! |
УРА!!! :yahoo:
|
С такой игрой нам нечего делать на ЧЕ!!!!!!!!
|
Наши все равно олени:pardon:
|
90 минут позора и мы (как не странно) на ЧЕ :pardon:
|
Самое смешное и парадоксальное, что вся РОССИЯ смотрела и болела за ХОРВАТИЮ!!!
Самое смешное и парадоксальное, что мы еле еле обыграли Андорру, но все таки попали на ЧЕ! Самое смешное и парадоксальное, что наша большая и могучая страна теперь в крупных должниках у такой небольшой и такой немогучей ХОРВАТИИ НО ВСЕ ЖЕ, это ВСЕ.. именно и характеризует НАШУ СБОРНУЮ! ДА МЫ ИМЕННО ТАКИЕ ... вот такие - :blink: еще раз повторюсь "Дуракам везет!" |
Цитата:
|
На евро болеем за
1) Хорватию 2) Голландию а уж в 3) Росиию (хотя она этого не заслужила... |
Цитата:
Цитата:
ХОРВАТИЯ, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!:pray: |
Цитата:
А хорваты просто красавцы. Честно, думал, что как в прошлогоднем матче Лиги Арсенал - Порто будет, т.е. катать мяч по центру будут, а к воротам - только если свист трибун начнётся. Они продемонстрировали пример бескомпромисной борьбы все 90 минут, равно как и Израиль;) Нам же пора реально себя оценивать, а не отправлять Билялетдинова в Челси. :clap: Но всё же... Всем мои поздравления, когда нито и нам должно было повести. |
JlyHaTuK, Саня?)
ч0 вы гоните на Россию вообще, успокойтесь, всё было продуманно. Это психологический ход на болельщиков ... Только я вам не говорил ... не рассказывайте никому. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |