![]() |
Цитата:
А в субботу видимо в них глюкозу вогнали или что то типа того, не особо действенное ;) |
начала сезона, понятно... но даже желания какого-то не видно было...
у айзеков вообще никакая сборная... побегали бы наши, покуражились, забили штучек 5, связи старые восстановили, болельщиков порадовали, и себе бы тем самым настроение подняли... чо по полю гулять-то... |
Цитата:
|
Цитата:
цвет какой то прям будто бы померкший от старости... мне казалось это в честь какого то события, UEFA В.Понедельнику какой то орден вручила, ещё там что то произошло, казалось что это в память о советском футболе. ну как и хоккеисты было дело вышли в СССРовском обмундировании :) |
Цитата:
А про форму, тоже не понравилась. У португалов вроде цвет такой и у "ромы" вроде тоже. Наверное из-за формы так тухло сыграли:blink: |
Цитата:
|
Мне Анюков с Жирковым понравились и все .Мне показалось или азеры действительно физически мощнее наших деревяных карандашиков ?
|
Цитата:
А азерам сказали, "поедите, по 5 тысяч рублей каждому", вот они и умирали не поле ;) |
азеры умирали на поле? шо за бред? они ваще нулевые, команда аля мальта или лихтенштейн
|
Цитата:
даже ударов приличных не было... их хвалёные натурализованные бразильцы били так, как будто хотели сбить мячом низко летящих голубей, а не в ворота попасть... |
Смотрите 1, наши с Лихтенштейном.
|
пипец пока что какой позор...
|
"Супир матч" :roll1:
|
Охереть наши сыграли... Семшов провалил весь матч, от Аршавина ждал намного большего!!! вроде иногда взорвуться - забегают и опять тягомотина! жуть...
|
Вымучали 3 очка... матч совершенно не понравился. Игра тяжелая и тягомотная...
|
статейка вышла на чемпионате, там все подробно сказано об игре. все в точку!:thumbsup:
|
Кое как, плохо играли. Мог бы быть счет и по четче.
|
надеюсь с финами совсем другой футбол будет!
|
еле выиграли у команды, где профессионалов-то от силы пол команды! в матче менеджеры лихтенштейнские лучше смотрелись.. наши чето ваще не в духе..(
|
по игре: Лихтенштейн должен был выиграть. Россия опять начала МУДИТь, на поле страдали какойто х*ней, мяч у наших вообще не держался. Что хотела сборная показать таким "футболом" непонятно, я считаю что классная команда должна играть каждый матч на своем уровне, а не мудить со слабыми соперниками. (пример - наша молодежка)
все сказал)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |