![]() |
Enotik87,
мда... нормуль так... ниче не скажешь... |
Зато Павлюченко забил таки первый гол за Тоттенхем!!! Хехей!!! Есть с чем поздравить!!!)));)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
krno1,
как так? как в Англии? |
Цитата:
Павлюченко: "...стадион вообще сумасшедший! Я не знаю, как это описать. Выходишь на игру – и мурашки по телу, просто не передать. Поле – бильярдный стол. Я не видел такого. Ровненькое, травка маленькая, вообще супер! Очень приятно играть..." А мы во Владике говно месим... вот и делайте выводы... сколько месяцев в году у нас поля нормальные? а в европе? вот и ответ... |
Крупная победа "Москвы"
В кубке России по футболу определились все четвертьфинальные пары. Самою крупную победу в этой стадии турнира одержал ФК "Москва".
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] об этом :yahoo: |
ennii,
Напиши кто вышел))) |
Цитата:
|
Спойлер: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
ну чо, так и будем молчать, или кто-нито все-таки выскажется по поводу гениальной игры нашей сборной?:)
|
Цитата:
Правда соперник то не очень, я считаю что соперники подобного уровня для нашей сборной, должны быть не более чем инструментом для набора очков... Не победить в этом матче значило бы - что на мире делать нам точно нечего :) Будем надеятся что Гус их погоняет по полю, да может вспомнит наконец, а то всё в англии сейчас, занятой стал :) расслабоновская группа то у нас, 2место, должны занять, азеры и лихтенштейн - статисты, фины сами себе наколотят... :roll1: так что 2 место должно быть прям сто пудей наше :) |
Цитата:
|
Цитата:
Как то не живо, не быстро... Будто им денег недоплатили... Павлюченко забил по дурочке... От зырянова тоже мячь случайно в ворота отскачил... как то мне думается не проявили они силу свою в этом матче... А что будет когда с лихтинштейном будем играть??? на коленках будут бегать??? :) Нашей сборной нужен серьёзный соперник, мы кубковая команда, на групповом этапе что то не очень :) |
Цитата:
|
Цитата:
задоооолго до кризиса... видать денежки ушли с бывшим руководством клуба :blink: |
а зачем жопу рвать и носиться на пределе, зная что через три дня ещё матч, что соперник очень даже проходимый! да, победа только на классе но по моему это как раз и следует отметить что стал появляться этот "класс", что такие команды наши научились побеждать "пешком"!
|
Согласен, но показывать свой (хороший) футбол с любым соперником (а со слабым тем более) это тоже показатель мастерства (класс)...
Я никакие выводы по прошедшей игре не делал и не собираюсь делать, слишком много "но" (соперник, время...). Просто именно данная игра не понравилась. |
скажем так, она была больше направлена на прагматизм чем на зрелище!;) и почему бы нет?
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |