Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Футбол (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/futbol/)
-   -   Сборная России (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/futbol/3684-sbornaya-rossii.html)

my@so 31.10.2007 22:38

Гы, а я был на матче Россия - Англия... Фратрия продала билет всего за 300 рублей...

Скажу, что суппорт был так себе... Лужники не раскачали. Комбат рвал глотку, 2 барабана задавали темп шизе... Но что-то было не то... Все-таки стадион огромен и ВОБу с первой попытки было сложно его раскачать...

Но когда перед началом второго тайма запели англичане... вся трибуна Б замерла, у меня побежали мурашки по коже... Они реально ЗАПЕЛИ! На всю Лужу! Недолго правда... Кузьмичи их освистали и задудели...

Ромка побежал после финального свистка к центру трибуны Б - Б8, где сидели мясные (кричали кстати коронное Павлюче--нко, Павлючен--ко), но его к сожалению оставновили какие то СМИ...

b-gang 31.10.2007 22:52

дык. все ночные пробки по всему миру проплачены нами :football:

Estonec 01.11.2007 01:18

Цитата:

Сообщение от myaso (Сообщение 257780)
Гы, а я был на матче Россия - Англия... Фратрия продала билет всего за 300 рублей...

Скажу, что суппорт был так себе... Лужники не раскачали. Комбат рвал глотку, 2 барабана задавали темп шизе... Но что-то было не то...

:rofl3:

Порвало... Это было написано у кисы на блоге? О том, что суппорт был не ахти? :rofl3:

my@so 01.11.2007 02:34

и че? я даже незнаю кто такой киса, и его блог не читаю... Написал свое мнение, че не нравица то?

krno1 01.11.2007 14:45

Цитата:

Сообщение от Estonec (Сообщение 258169)
Порвало... Это было написано у кисы на блоге? О том, что суппорт был не ахти?

Чего смешного?:blink:

Estonec 01.11.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от krno1 (Сообщение 258830)
Чего смешного?:blink:

все мои знакомые кто ездил на матч. ВСЕ без исключения восхищаются тем что было, тем как это звучало и той атмосферой что там была. Знакомые сидевшие на центральных секторах говорят тоже самое - потрясающая поддержка. Но один болельщичег спартачка говорит "что-то было не то". быть может потому что не спартак играл? :D

my@so 01.11.2007 20:16

Вопрос остается: чего смешного-то?

повторяю: "что-то не то" - я аргументировал! Да, атмосфера классная... Народу много, все братаются, футбол качественный...

Но шиза мне не понравилась! Заряды, даже элементарные, даже в пределах одного сектора (кстати там и заводили шизу с барабанами) прокатывали только раза с 4-5...

понравилась только перекличка между Б и Д: "Русские, вперед!" и "Вперед, Россия!".

И опять-таки, по сравнению с Англами - шиза была плохая!

И делайте скидку, что на центральных секторах ничего не делали, кроме как свистели и дудели. У них была возможность оценить шизу, идущую с Б и Д... у меня нет.

P.s. Ха! Рондо приплелся :) Открыл профиль, даже неожидая чего то конкретного... Но ЧУДО! Он тоже болеет за бомжеград...

Жесть, ребят!

FlaXX 01.11.2007 21:34

Идите в личке общайтесь.

neeber 01.11.2007 23:17

опять на клубы перешли, тут про сборную люди пишут!!!! :mad2: :mad2:

ScatterHerz <C> 01.11.2007 23:21

Футбольный антагонизм штука такая, так и прет, так и прет:censored: :fyou:

arush 02.11.2007 17:58

Кто нибудь, залейте Россия - Англия (2:1) на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], пожалуйста.

ScatterHerz <C> 02.11.2007 18:01

Вопрос не по теме, тебе в "Футбольные матчи"

neeber 02.11.2007 20:33

arush, на шаре ещё рабочая ссылка

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

arush 02.11.2007 21:19

У меня с шары не качает: то немогу зайти, то связь при скачке рвётся каждую минуту. Ладно, попрошу в теме "Футбольные матчи".

neeber 02.11.2007 21:54

смогу презалить в понедельник!!! сойдёт ?

Добавлено через 46 секунд
просто с утра рано в москву еду... спать охота!

arush 02.11.2007 22:15

neeber
Замечательно, спасибо.

neeber 05.11.2007 14:55

начал заливать..... бесит маленькая скорость !!!!!

Добавлено через 6 часов 22 минуты 33 секунды
arush, сорри, 5 раз пытался залить, обрывается!

FlaXX 05.11.2007 15:38

Вам русским языком сказали, что все просьбы о заливке постить в теме "Футбольные матчи", которая находиться в Видео.

arush 05.11.2007 15:43

neeber,
Ладно не надо, спасибо и на том.

FlaXX,
Извини, больше так не буду.

Estonec 06.11.2007 14:11

Тренерский штаб сборной России во главе с Гуусом Хиддинком объявил список футболистов на матчи Евро-2008 с Израилем и Андоррой, сообщает официальный сайт РФС.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Кубань"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Денис Колодин ("Динамо"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА).
Полузащитники: Юрий Жирков (ЦСКА), Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо"), Константин Зырянов ("Зенит"), Дмитрий Торбинский ("Спартак"), Виктор Будянский ("Удинезе"), Иван Саенко ("Нюрнберг"), Роман Широков ("Химки").
Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба - "Зенит"), Александр Кержаков ("Севилья"), Роман Павлюченко ("Спартак" М), Дмитрий Сычев ("Локомотив").

Часовой пояс GMT +3, время: 06:10.