![]() |
Гы, а я был на матче Россия - Англия... Фратрия продала билет всего за 300 рублей...
Скажу, что суппорт был так себе... Лужники не раскачали. Комбат рвал глотку, 2 барабана задавали темп шизе... Но что-то было не то... Все-таки стадион огромен и ВОБу с первой попытки было сложно его раскачать... Но когда перед началом второго тайма запели англичане... вся трибуна Б замерла, у меня побежали мурашки по коже... Они реально ЗАПЕЛИ! На всю Лужу! Недолго правда... Кузьмичи их освистали и задудели... Ромка побежал после финального свистка к центру трибуны Б - Б8, где сидели мясные (кричали кстати коронное Павлюче--нко, Павлючен--ко), но его к сожалению оставновили какие то СМИ... |
дык. все ночные пробки по всему миру проплачены нами :football:
|
Цитата:
Порвало... Это было написано у кисы на блоге? О том, что суппорт был не ахти? :rofl3: |
и че? я даже незнаю кто такой киса, и его блог не читаю... Написал свое мнение, че не нравица то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос остается: чего смешного-то?
повторяю: "что-то не то" - я аргументировал! Да, атмосфера классная... Народу много, все братаются, футбол качественный... Но шиза мне не понравилась! Заряды, даже элементарные, даже в пределах одного сектора (кстати там и заводили шизу с барабанами) прокатывали только раза с 4-5... понравилась только перекличка между Б и Д: "Русские, вперед!" и "Вперед, Россия!". И опять-таки, по сравнению с Англами - шиза была плохая! И делайте скидку, что на центральных секторах ничего не делали, кроме как свистели и дудели. У них была возможность оценить шизу, идущую с Б и Д... у меня нет. P.s. Ха! Рондо приплелся :) Открыл профиль, даже неожидая чего то конкретного... Но ЧУДО! Он тоже болеет за бомжеград... Жесть, ребят! |
Идите в личке общайтесь.
|
опять на клубы перешли, тут про сборную люди пишут!!!! :mad2: :mad2:
|
Футбольный антагонизм штука такая, так и прет, так и прет:censored: :fyou:
|
Кто нибудь, залейте Россия - Англия (2:1) на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], пожалуйста.
|
Вопрос не по теме, тебе в "Футбольные матчи"
|
|
У меня с шары не качает: то немогу зайти, то связь при скачке рвётся каждую минуту. Ладно, попрошу в теме "Футбольные матчи".
|
смогу презалить в понедельник!!! сойдёт ?
Добавлено через 46 секунд просто с утра рано в москву еду... спать охота! |
neeber
Замечательно, спасибо. |
начал заливать..... бесит маленькая скорость !!!!!
Добавлено через 6 часов 22 минуты 33 секунды arush, сорри, 5 раз пытался залить, обрывается! |
Вам русским языком сказали, что все просьбы о заливке постить в теме "Футбольные матчи", которая находиться в Видео.
|
neeber,
Ладно не надо, спасибо и на том. FlaXX, Извини, больше так не буду. |
Тренерский штаб сборной России во главе с Гуусом Хиддинком объявил список футболистов на матчи Евро-2008 с Израилем и Андоррой, сообщает официальный сайт РФС.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Кубань"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"). Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Денис Колодин ("Динамо"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА). Полузащитники: Юрий Жирков (ЦСКА), Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо"), Константин Зырянов ("Зенит"), Дмитрий Торбинский ("Спартак"), Виктор Будянский ("Удинезе"), Иван Саенко ("Нюрнберг"), Роман Широков ("Химки"). Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба - "Зенит"), Александр Кержаков ("Севилья"), Роман Павлюченко ("Спартак" М), Дмитрий Сычев ("Локомотив"). |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |