![]() |
Я сидушку вытащил на полтора см выше, чем можно. Штырь подсидельный надо менять, нехватает немного, из-за этого ноги устают.
Без 15 см - это жесть :) Кстати, что есть ФР после которого мясо рвецца!? ФриРайд? |
Hi, велоколлеги!!!
Катаюсь второй год на Trek 4400. В основном по верхне- нижне- волжской набережным... По нижневолжской люблю доехать до конца бетонки под Швейцарией и в обратную сторону за очистные до конца... За реку иногда катаюсь, но туда не интересно ездить - машин больно много. |
Цитата:
|
Ооо...фрирайд...:bike: :stretcher:
|
жесткий фрирайд-suicide freeride(единственные соревнования - редбулл рэмпэдж были закрыты из-за нескольких смертей...) как его принято называть...по своей травматичности уступает наверно только жесткому рестлингу...но от этого меня вообще воротит ужас как
|
хм..интерстно, а видео есть?
Мне пока Дуала и дёрта хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
А школу я уже закончил :bye2: Кстати, snot, как тебя зовут? :blink: Видел я такой байк у кого-то. |
:yahoo: сам то не догадался что такой байк один в Нн?))))):D насчет школы лажанулся:unsure:
|
Боюсь ошибиться. Ты рядом со мной живёшь?
|
да...я так понимаю...ты в печерах живешь...катаешься на боне зовут ярик...миша это
|
Точно :yahoo: Я знал.
Где ты обычно катаешся? |
Опа опа, опять Нижний большая деревня :)
|
Цитата:
|
Ну как почему, тесный у нас город. :)
Вот и тебя Snot узнал. |
Цитата:
|
Не хилые мы такие селяне :cool:
|
а йа катаю алко-стритец))) бгг))
|
Цитата: