![]() |
эх, что ж я велик не приобрела себе в начале сезона...а сейчас дожди дожди дожди, разве так "прокачаешься" нормально, да и в покатушки пока влезать бесполезно...одно радует со скидкой:)
|
Тоже плюс! Зато красивый какой!!!!
|
GiDroKolBaSa, у брата есть стелс 510, жёлтый! ТОлько педали купить и всё!
|
Ну ништяг)))) Ждём нормальной погоды))))
|
Я вчера поехал всё-таки,так свежевыстираных штанов мне хватило только шоб из двора выкатить,так смачно шмякнулся,с непривычки заложил крутоватый вираж:)
|
Один раз зимой поехал кататься, поехал и на льду упал:( был весь
грязный! А велику хотя бы хны:mad2: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд NaTaXaXa,полюбасик покатаемся,да и без фотки,вот тока дожди закончатся,я на музее района живу,так-что встиречаемся здесь,на форуме,ну,или ещё как,и едем как только всё наладится |
отжигаете про падения, такие задушевные рассказы %)
|
NaTaXaXa, я вот тоже не так давно купила :) ну где-то месяц наверно назад, или побольше... Стадию привыкания уже прошли ;) Писала я тут в каких-то темах, но никто так и не захотел со мной покататься :( Но до Щербинок далековато мне, у меня вел на Нижне-Волжской стоит. Да и погода сейчас как-то не радует...
|
Цитата:
|
ветер портил всю малину, но покатушка седня выдалась отличная. в жару силы быстро кончаются, а тут часов 5 мочили
|
С кем гоняли)))?
|
кузя, мокс, и еще 2 чувака. и я =)
|
Блин.... Прос...л Покатушку.... Завтра поедите?
|
позвоню если чо :-X
|
Эй,калаш,скока мне после тебя поменять пришлось:mad2:
|
Цитата:
|
Я вчерась тоже катал, был на Минина, на москарике, на мещере, приехал домой - вся грудь красная, щас самое время катать, только бы дожжя не было
|
:Jumpy:Грудь красная!????7777:Jumpy:
|
NaTaXaXa,а ты сегодня (в четверг 4 сентября) на велосипеде была в триалспорте, который на Мызе?
Ребят, если это была она, то срочно всем вставать в очередь на покатушку в её компании! Когда рядом с тобой едет такая девачка, то самооценка взлетает до небес!!:) Девушка просто невероятной красоты, а улыбка...!!! Ахххххх! Надеюсь это была ты! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |