Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ВелоРазговоры (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/velozona/velorazgovory/)
-   -   Велознакомство (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/velozona/velorazgovory/6083-veloznakomstvo.html)

NaTaXaXa 12.11.2008 22:52

mechachrome, что ж ты страсти мне на ночь то рассказываешь, я и так в нижнюю часть не езжу пока, так вобще не соберусь еще никогда :)
Цитата:

Как чуть не поцеловалась с машиной?
Цитата:

а водилы вобще велосипедистов за людей не считают почемуто
да и я после недолгого опыта это заметила...видать не понравилась я водителю, решил меня подрезать мерзавец...
о, Tomastik, рада видеть, велосипед разобрал уже?))

Tomastik 12.11.2008 22:55

Привет,Наташенька,сложил до зимы,колесо ещё напоследок проколол...;)

mechachrome 12.11.2008 22:59

NaTaXaXa,

Самая жесть в верхней части на самом деле:D Ты все еще катаешь на байке? Похвально:)

Водилы почем-то любят резко перестраиваться в крайний ряд и сразу пытаться припарковаться, перегораживая всю крайнюю полосу. Особо одаренные включают поворотники в последний момент и не смотрят, кто по крайней полосе едет. На vepoliter.ru есть подробная статья про ДТП и велосипед. Советую прочитать.:)

Ka1asH 12.11.2008 23:00

Tomastik, я вобще по тротуарам езжу, ибо сейчас у меня синглспид, особо не разгонишься. но вот допустим выезд из прилегающей или дворовой территории если, то водидель обязан уступить дорогу как автомобилям едущим по главной, так и пешеходам идущим по тротуарам, а они выезжая сигналят тебе чтобы ты стоял на тротуаре и ждал пока он проедет. с пешеходными переходами всё еще намного хуже

NaTaXaXa 12.11.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от mechachrome (Сообщение 578096)
NaTaXaXa,
Самая жесть в верхней части на самом деле:D Ты все еще катаешь на байке? Похвально:)

уже нет))) но это только до весны.. а вобще на дорогу пока особо не вылажу, только под прикрытием :-X:D

Tomastik 12.11.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Ka1asH (Сообщение 578099)
Tomastik, я вобще по тротуарам езжу, ибо сейчас у меня синглспид, особо не разгонишься. но вот допустим выезд из прилегающей или дворовой территории если, то водидель обязан уступить дорогу как автомобилям едущим по главной, так и пешеходам идущим по тротуарам, а они выезжая сигналят тебе чтобы ты стоял на тротуаре и ждал пока он проедет. с пешеходными переходами всё еще намного хуже

Да,ситуация знакома,но я редко когда вижу,что пешеходы,велосипедисты в наглую переходят дорогу,сами тормозят почти всегда.Я перехожу в наглую,но если краем глаза оценю,что хрен водила ща вылетит на главную,полюбому оттормаживатеся...так-что вот.Про предыдущщий пост полностью согласен,но всё-таки считаю не тупо ехать по своей полосе и думать шо ничё не будет...этим обычно байкеры и страдают.Конечно,в случае чего водила по закону не прав будет,но всё же я призываю ребят и девчёнок,выезжающих на трассу смотрите и думайтне наперёд и о возможных действиях водителя,трезвого разумеется.Про резкое перестроение,да,бесят такие водилы каждого,но ведь запросто предугадать ситуация с парковкой,так ведь,место освободилось,едет оттормаживающаяся тачка,чего-тут непонятного?А по поводу подрезаний велосипедистов,ну не знай,я таких ещё не встречал отмороженных,мне кажется 99 процентов водил 100 раз посмотрит на этого двухколёсника и потом уже совершит манёвр(свобода-то и кровные дороже...)

Ka1asH 12.11.2008 23:28

Tomastik, как там кстати аваланчик поживает? :)

martin86 12.11.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Ka1asH (Сообщение 578016)
а водилы вобще велосипедистов за людей не считают почемуто. после того как выучился в автошколе, понял что правил по отношению к велосипедистам они вобще не соблюдают никаких

должен сказать, что когда едешь на шоссейнике в велоформе и в шлеме и соблюдаешь все правила, водители очень даже неплохо к тебе относятся.)))

Цитата:

Сообщение от NaTaXaXa (Сообщение 578078)
видать не понравилась я водителю, решил меня подрезать мерзавец...

А может быть напротив - понравилась, и он решил познакомиться?)

Tomastik 13.11.2008 08:35

Цитата:

Сообщение от Ka1asH (Сообщение 578149)
Tomastik, как там кстати аваланчик поживает? :)

Велик нормаьно,дожидается зимы,с проколом правда

Edward7 13.11.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от martin86 (Сообщение 578169)
должен сказать, что когда едешь на шоссейнике в велоформе и в шлеме и соблюдаешь все правила, водители очень даже неплохо к тебе относятся.)))

....в большинстве случаев это так....но....уродов везде хватает):wacko:

NaTaXaXa 13.11.2008 20:45

Цитата:

Сообщение от martin86 (Сообщение 578169)
А может быть напротив - понравилась, и он решил познакомиться?)

может...оригинальный однако способ знакомства..передачки чтоб потом в больницу носить) :pardon:

mechachrome 13.11.2008 20:52

Интересно было бы посмотреть на дальнейшее развитие событий, если бы
NaTaXaXa, martin86 случайно пересеклись на каком-нибудь перекрестке:D Можно было бы узнать, насколько большим запасом прочности обладает шоссейник:pardon:

P.S. Just kidding :)

Edward7 13.11.2008 20:57

mechachrome, да ну нафиг...зачем проверять на прочность?....можно просто встретиться на перекрёстке и покататься вместе))):rolleyes:

NaTaXaXa 13.11.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от mechachrome (Сообщение 579509)
Интересно было бы посмотреть на дальнейшее развитие событий, если бы
NaTaXaXa, martin86 случайно пересеклись на каком-нибудь перекрестке:D Можно было бы узнать, насколько большим запасом прочности обладает шоссейник:pardon:
P.S. Just kidding :)

Цитата:

Сообщение от Edward7 (Сообщение 579515)
можно просто встретиться на перекрёстке и покататься вместе))):rolleyes:

50/50 я выбираю второй вариант конечно) :rolleyes:

Edward7 13.11.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от NaTaXaXa (Сообщение 579531)
50/50 я выбираю второй вариант конечно) :rolleyes:

:) классно....одно плохо - лето кончилось((((((((:thumbdown:

mechachrome 13.11.2008 21:13

Edward7,

Дык погода-то всё равно хорошая.:) Главный сдерживающий фактор состояние байка, не так ли?:ae::D

to all: цепь менять надо хотя бы иногда.
Правильно, Edward7,?:roll1:

Edward7 13.11.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от mechachrome (Сообщение 579547)
Edward7,

Дык погода-то всё равно хорошая.:) Главный сдерживающий фактор состояние байка, не так ли?:ae::D

to all: цепь менять надо хотя бы иногда.
Правильно, Edward7,?:roll1:

+100...Эх...:wallbash:

GiDroKolBaSa 13.11.2008 23:53

Катать надо всегда! Даже в ураган и извержение вулканов!:yahoo:

ВЕЛОЗОНЭ-ОПАСНОСТЕ!

martin86 14.11.2008 10:24

Катать надо в удовольствие.

Edward7 16.11.2008 10:55

martin86, +1000....Надо будет в следующем сезоне интересных покатушек намутить:)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:29.