Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ВелоРазговоры (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/velozona/velorazgovory/)
-   -   Велознакомство (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/velozona/velorazgovory/6083-veloznakomstvo.html)

Hullaballo 20.08.2007 00:38

гы...я тож снота узнал))

snot 20.08.2007 11:13

Цитата:

Сообщение от Hullaballo (Сообщение 126906)
гы...я тож снота узнал))

нуууу ...блин и кто ты?

Yarichek 20.08.2007 13:28

Ну конечно, на трезвую - скучно :drunk:
Наверное Скоро будет алкослалом

larinman 20.08.2007 14:52

ну я тож вроде узнал снота и Ярика, хотя лично не знаком))

в общем нино деревня в очередной раз)

Yarichek 20.08.2007 15:03

Если хочешь, можно познакомиться.

Hullaballo 20.08.2007 22:35

ту снот....я знаю где ты покупал адаптер для переднео тормоза))))))

darzhent 20.08.2007 23:43

Ко всем: Ребят, без обид, но в этой теме становится неудобно искать информацию о тех, кто здесь представлялся... а суть темы именно в этом: рассказать о себе, познакомится и иметь в дальнейшем возможность быстро найти инфу о том, кто есть кто, кто откуда и где катается.

Сейчас создам новую тему "Беседка велосипедистов"... предлагаю обсуждения в духе "как порвать себе мясо" и прочие околовелосипедные беседы, не относящиеся непосредственно к знакомству, перенести туда и, собственно, там устроить что-то типа велофлудильни. Может это и не совсем правильным может показаться, но с другой стороны, не думаю, что будет лучше, если велоразговоры на размытые (но вело) темы переносить в общую флудильню.

Так что, поговорить о том, о сём, но про велосипеды - велкам туда :)

----------------
Ну вот, собственно, добро пожаловать в нашу беседку: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

:)

Ezhik 27.08.2007 12:27

Ну и от меня привет!Вот тож катаюсь...да смешно такое писать в этом разделе:) Антоном звать...Катаюсь на ВМХ,баваю на пр.героев и на мещере в 7-ке!

Sleva 27.09.2007 19:06

Вложений: 1
А девушки на велосипедах есть или одни парни? Ну это так, к слову, почитав тему....
Купила недавно себе велосипед, правда пришлось за ним аж в столицу ездить: Trek 4500. Рама накатистая, садишься и тут же возникает желание ускоряться. Единственное, к чему пока не привыкну это небольшой (по моему мнению) дорожный просвет. Ребята, это у всех велосипедов так? Или у разных брендов по разному? В общем, нареканий нет, тестировался на асфальте, песке, грунтовке, разве что в говнах откровенных не бывал, но дальше видно будет, ибо проехано еще мало. А вот собственно и сам:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

lsd 27.09.2007 22:03

Мой коняшко... Хорек номер 4..
Катаюсь по разному, обычно с Совецкой до молитовки и обратно - на работу.
К слову, на точно таком же веле (ростовка только поменьше) ездит очаровательная девушка:) :) :)

Пижон 28.09.2007 18:56

Живу в Автозаводе, катаюсь везде, ибо люблю кататься. Купил велик в июле, перед поступлением :) Накатал пока 225 километров. Катаюсь только, когда сухо. Ибо в дождь кататься не вставляет :) Стиль катания...по городу катаюсь, люблю еще по горкам рассекать.
Вот мой "зверь" :)

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Кста, пока сухо и тепло, давайте скатаемся?!! Последние, навено, солнечные деньки то!

PaTRiK 28.09.2007 21:23

Живу в Советском, почти на щелчке, на нормальном веле(GT avalanche 1.0) катаю первый год и накрутил почти 1000 км.Катаюсь восновном наверху.

Ezhik 28.09.2007 21:47

Аваланчь хороший вел.Мне нравится.

светская 29.09.2007 22:36

всем привет.
Живу на Корнилова, катаюсь на Щелчке и на Гребном. На Гребной дальше и тяжелее, если есть желание вымотаться.
А еще мечтаю в выходный съездить в Зел.город, да только одной скучновато, да и дорогу только примерно знаю...
Катаюсь по вечерам после работы. Но, похоже, пришел конец катаниям
холоднооо

PaTRiK 29.09.2007 23:34

холодно зимой, а ща нормально, жаль тока я велик сломал, ато укатывался бы просто в кашу

Ezhik 30.09.2007 10:10

Да и зимой можно потерпеть ради коня ретивого своего:)

feedback_nn 03.10.2007 19:40

Я котаю триал! Котаюсь В районе газ прома, тюза, покровки, набережной федоровского, около этажей, шоколада! Котаюсь не долго всего 3 месяца! Если кто хочет глянуть как я научился котоцо прошу в раздел веловидео там я выложил видос! Не люблю BMХ, дёрт, и даунхил! Незнаю почему...Обажаю триал.. Просто очень красивый, и один из самых сложный видов спорта! И вам советую им заняться! Я создал раздел Велотриал, у кого есть вопросы заходите туда и пишите, отвечу всем!

Deity 18.10.2007 10:11

Цитата:

Сообщение от gendolf3d (Сообщение 120552)
А у меня дешевенький велик Black Horse купленный в Копейке рядом с домом:) Катаюсь в основном по Автозаводу а чаще с Ворошиловского в 1 Соцгород ибо на работу:) А вообще люблю кататься по Сортировке и по Стригино:D

Та же хня, только вот катаюсь я в основном по Верхам, жаль лето пролетело, зимой не катит на велике лучше на катке))

Alik Rost 19.10.2007 20:33

Приветик всем! Зовут Виталием. Живу в Сормовском районе, катаюсь там же. Накатал пока 500 км. Байк - Стелс Навигатор 850. Очень буду рад новым знакомствам :rolleyes: Эх... заканчивается сезон...

мой алюминиевый конь

lsd 20.10.2007 10:11

Люди.. Ну и чего вчера никто, кроме Estet'a не откликнулся на мое предложение покататься? Заодно и познакомились бы..
Возражения в духе "в лом ехать наверх" не катят, ибо я сам живу внизу, а вчера поднимался по окскому съезду два раза, первый раз в институт ехал, второй - непосредственно кататься.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:45.